首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 法規 > 簽加盟合同時我們應該注意些什麼?

已解決問題

簽加盟合同時我們應該注意些什麼?

補充:

簽加盟合同時我們應該注意些什麼? 標籤:加盟合同 進貨注意 注意力訓練 買房注意事項 注意力經濟

58cyjm.com為你解決 M版

  1.全面了解所加盟的項目是否有發展前景,能否長期穩定地發展,是否符合國家相關法律、經濟政策的要求。
    2.查詢所加盟企業的基本信息是否真實可靠,可到工商管理部門進行查詢。
    3.調查所加盟企業的信譽狀況,可通過詢問已加盟者獲取此類信息。
    4.全面了解所加盟企業的連鎖經營政策、管理方式是否符合自身發展,是否對加盟者有利。
    5.在進行全面細緻地考察決定加盟后,需簽訂加盟協議,協議對雙方的權利義務進行全面約定,並保存好加盟手續等相關資料,以備日後發生糾紛后,維護加盟者的合法權益。

您正在瀏覽: 簽加盟合同時我們應該注意些什麼?
網友評論
簽加盟合同時我們應該注意些什麼? 暫無評論