首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 政策 > 什麼是職業培訓補貼政策?

已解決問題

什麼是職業培訓補貼政策?

補充: 請問什麼是職業培訓補貼政策?如何申請職業培訓補貼? 請高手指點?謝謝!

什麼是職業培訓補貼政策? 標籤:什麼是創業 創業培訓 企業培訓 syb創業培訓 創業補貼

58cyjm.com為你解決 M版

職業培訓補貼政策是指,對登記失業人員參加職業培訓的,據其參加培訓情況給予一定費用的補貼。登記失業的高校畢業生按此規定,可憑藉職業培訓補貼申請材料,向職業培訓所在地人力資源社會保障部門申請補貼。

職業培訓補貼資金申請材料應附:本人《居民身份證》、登記證等複印件、職業培訓合格證書(職業技能資格證書)或勞動合同複印件等培訓或就業證明等材料、職業培訓機構開具的行政事業性收費票據(或稅務發票)等。

對登記失業人員參加職業培訓后,取得職業培訓合格證書(職業技能資格證書),6個月內沒有實現就業的,按最高不超過職業培訓補貼標準的60%給予補貼;對6個月內實現就業的,按職業培訓補貼標準的100%給予補貼。職業培訓補貼具體辦法和標準由省級財政、人力資源社會保障部門確定。

您正在瀏覽: 什麼是職業培訓補貼政策?
網友評論
什麼是職業培訓補貼政策? 暫無評論