首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 政策 > 北京市對京外院校北京生源畢業生就業的相關政策

已解決問題

北京市對京外院校北京生源畢業生就業的相關政策

補充: 求北京市對京外院校北京生源畢業生就業的相關政策?請知道的朋友指教?謝謝!

北京市對京外院校北京生源畢業生就業的相關政策 標籤:畢業生就業 大學生就業 院校排名 就業政策 高校畢業生

58cyjm.com為你解決 M版

為做好2005年京外院校北京生源畢業生就業工作,更好地為畢業生就業服務,現將有關問題函告如下:

一、北京生源畢業生經雙向選擇落實就業單位時,屬中央在京單位接收的,請直接派遣到該接收單位;屬北京市所屬單位接收的,必須經單位上級主管人事(幹部)部門(區、縣、局、總公司一級,下同)同意,方可直接派遣到該接收單位,檔案材料寄至上級主管人事(幹部)部門;屬非公經濟單位接收的,應經其主管或政府人事部門所屬人才服務機構同意後方能派遣,檔案材料寄至北京市人事局。

二、凡北京生源畢業生在集中派遣時仍未落實就業單位的,請直接派遣到北京市人事局,畢業生的戶口轉至家庭所在地,由我局負責辦理落戶手續幫助推薦就業。

三、根據《北京市國家公務員實施辦法》的規定,北京市人事局對擬進入北京市各級國家機關的2005年高校畢業生進行公務員錄用資格考試。京外院校北京生源畢業生可在北京市人事考試網登陸報名信息並下載報名表,時間為2005年1月8日至2005年1月25日,2005年2月1、2日畢業生攜帶學生證、身份證、學校推薦信和近期一寸正面免冠照片兩張,到北京市人事考試中心進行資格審查並領取准考證。考試時間為2005年2月3日。北京市人事考試中心地址:海淀區蓮花苑小區3號樓。聯繫電話:63959037,傳真:63969036。

四、2005年寒假期間北京畢業生就業市場每周三舉辦專場招聘會,屆時請畢業生積极參加。

五、京外院校北京生源畢業生可在2005年寒假期間到北京市畢業生就業服務中心辦理求職登記。也可到北京市人事局畢業生就業網查詢畢業生就業有關政策,登錄網站,免費註冊為會員,發布個人簡歷。用人單位將實時發布招聘信息,查閱畢業生簡歷。實現網上信息共享,為畢業生求職擇業和用人單位求賢選才提供便利條件。

您正在瀏覽: 北京市對京外院校北京生源畢業生就業的相關政策
網友評論
北京市對京外院校北京生源畢業生就業的相關政策 暫無評論