首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 法規 > 想了解在創業商場上都有哪些創業商場法規

已解決問題

想了解在創業商場上都有哪些創業商場法規

補充: 我想知道關於創業商場上都有哪些創業商場法規?請知道的朋友幫忙?謝謝!

想了解在創業商場上都有哪些創業商場法規 標籤:有哪些項目 法律法規 政策法規 創業商機 商場

58cyjm.com為你解決 M版

  1.投資要成功,最理想的公式是:
  適當地融合良好的技術系統;完美的操作策略;恪守交易規則。
  2.最賺錢和最能經常賺錢的方法:
  長線倉位策略--在大波動出現一早就進場、有利的時機加碼操作,而且只要趨勢持續,應繼續守住原倉位不動。但是,大部分操作者處理這個策略時,容易跌進根本的陷阱里。--很遺憾,我們老是想在每一個市場情況中,預判明確的(上漲或下跌)價格趨勢。結果我們老是在自己以為的多頭時刻逢高買進,而且在應該是走空頭的時刻賣到最低點。
  3.經常買到高價、賣到低價的原因:
  市場大部分時候都相當平衡;換句話說,是處在一個寬廣、漫無目標的橫向區間內,沒有明顯的上揚或下跌趨勢。
  4.順勢/逆勢,雙重投機操作的方法:
  價格處於寬廣的橫向盤整期,你可以玩一種基本上叫做反趨勢操作的遊戲--價格回折到交易區間的下檔時買進,彈升到上檔時賣出。但是,一旦市場跳出這個橫向寬帶時--不管是往哪個方向--就要捨棄反趨勢操作所建的倉位,順着突破所顯現的強勢方向建立倉位。
  5.一定始終如一遵守所有的操作訊號,因為下跌段的大利潤超過市場橫向盤整期間的一連串小損失。
  6.市場鎖定在寬廣的區間內。這段期間,可以反趨勢操作。在上檔附近放空,下檔附近回補和做多。反趨勢倉位只會用收盤停損點來保護,停損點設在區間外不遠處。收盤價不管往哪個方向突破,都要清掉反趨勢倉位,建立新的順勢倉位。
  7.要執行這個策略,先得確定每個市場的價格趨勢是橫向,還是有明顯的走勢(上漲或下跌)。
  8.怎麼確定趨勢是橫向,還是有明顯的走勢?
  (1).日線圖,周線圖和月線圖仔細探究和研判。
  (2).確認趨勢一個比較客觀的方法:動向投資理論:DMI。用0到100的量數衡量新市場形成趨勢的程度,數值愈大表示趨勢愈強,數值愈小則愈趨近於沒有趨勢的橫向盤整。
  (3).移動平均線,波動性,震蕩量,時間周期。
  9.對於每一個橫向盤整市場,它找出了支撐點和阻力點。收盤價如果低於所指出的支撐點,趨勢就會翻轉向下,收盤高於所指出的阻力點,趨勢就會翻轉上揚。
  10.關註上揚走勢市場何時翻轉成橫盤(收盤價低於所指出的支撐點),下跌走勢市場何時翻轉成橫盤(收盤價高於所指出的阻力點)。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 想了解在創業商場上都有哪些創業商場法規
網友評論
想了解在創業商場上都有哪些創業商場法規 暫無評論