首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 政策 > 澳大利亞新海外教育政策

已解決問題

澳大利亞新海外教育政策

補充: 想了解關於澳大利亞新海外有哪些創業教育政策吸引更多學生創業?請高手指教?謝謝!

澳大利亞新海外教育政策 標籤:海外市場 海外創業 高等教育 教育名言 創業教育

58cyjm.com為你解決 M版

據悉,澳大利亞政府14日公布了新的海外教育政策,鼓勵和吸引更多海外學生來澳讀書。

來自海外的學生每年為澳大利亞帶來五十億澳元的收益,但是聯邦教育部長尼爾森表示還要提高這一數字。

他說,澳大利亞政府將招收海外學生的目標鎖定在中東地區、北美和東南亞。

尼爾森表示,聯邦政府希望這些海外學生能到大城市以外的大學校園去讀書,這不僅具有文化和政治意義,還有經濟上的原因。

他說,澳大利亞政府新的海外教育政策,還包括撥出更多的資金在海外宣傳澳大利亞的教育。

您正在瀏覽: 澳大利亞新海外教育政策
網友評論
澳大利亞新海外教育政策 暫無評論