首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 政策 > 遼寧省指導青年創業政策

已解決問題

遼寧省指導青年創業政策

補充: 遼寧省有哪些創業政策是指導青年創業的?有知道的朋友情賜教??

58cyjm.com為你解決 M版

   3月8日,團省委攜手中國移動遼寧分公司舉辦的 “心動遼寧·創我未來——省青年創業活動啟動儀式”暨首場“中國青年創業國際計劃動感講堂”在東北大學開講。此次巡講標誌着“青年創業導師百場巡講”系列活動在我省拉開序幕。  活動儀式上,省內著名企業家作為創業導師,從人生規劃、就業心態、責任意識等方面對在場同學進行了創業輔導。創業青年代表也現身說法,講述自己獲得ybc項目援助並成功創業的歷程。據悉,該巡講活動作為中國青年創業國際計劃在我省項目推廣的一部分,今後還將邀請更多的傑出企業家、專家、律師、會計師、創業教育者等廣泛參與,並將持續百場。

您正在瀏覽: 遼寧省指導青年創業政策
網友評論
遼寧省指導青年創業政策 暫無評論