首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 法規 > 鞍山鐵東區創業中心舉辦法律知識報告會

已解決問題

鞍山鐵東區創業中心舉辦法律知識報告會

補充: 我想了解關於鞍山鐵東區創業中心舉辦法律知識報告會的相關信息?請知道的朋友告知?謝謝!

鞍山鐵東區創業中心舉辦法律知識報告會 標籤:小區創業 創業中 好辦法 法律法規 民事法律

58cyjm.com為你解決 M版

 隨着地區中小企業的不斷發展壯大,經濟業務的逐漸增多,企業在日常生產經營中所遇到的問題也越來越多樣化、複雜化。為了幫助企業解決生產經營中遇到的法律上的有關問題,更好地為企業發展服務,9月15日下午,鐵東區中小企業創業服務中心聯合鞍山市中小企業法律援助中心、鐵東區政協經理(廠長)聯誼會、遼寧鋼城正大律師事務所共同舉辦法律知識報告會。參加報告會的有來自鐵東地區民營企業的經理(廠長)近百人。市中小企業局副局長王學民、鐵東區政協副主席田素華、市中小企業服務中心副主任趙明明、市中小企業法律援助中心副主任付迪等領導同志也參加了報告會。

鞍山市中小企業局副局長王學民、鐵東區中小企業創業服務中心主任徐素范到會並發表了講話。王學民在講話中指出,隨着中小企業的蓬勃發展,一些以往被忽略或沒想過的法律問題出現在企業的日常工作中。特別是隨着契約經濟的發展,企業能否跟上這個步伐,法律知識培訓很重要,這是新形勢對企業提出的迫切要求。希望這次報告會能引起企業對法律問題的足夠重視,提高企業自身的法律意識,增強依法保護自身權益的能力。

在報告會上,遼寧鋼城正大律師事務所主任律師周鋼都為與會的企業代表詳細講解了《公司法》的有關內容以及根據其多年的辦案經驗所總結出的企業在工作中時常遇到的法律問題。各家企業的代表也在會上對本企業所遇到的法律問題向周鋼都諮詢。在為時3小時的報告會上,周律師同與會的企業代表進行了熱烈的互動交流。周鋼都律師擅長合同法、公司法、票據法等經濟法律事務和企事業單位法律顧問事務。多年的工作經驗使其對企業在經營中所遇到的法律問題有着獨到的見解。直到報告會結束還有很多企業代表不肯離去,圍在周律師身邊討論和諮詢一些法律問題。

企業代表紛紛表示,這樣的報告會使他們受益非淺,希望以後能夠定期舉辦。本次報告會不僅提高了企業代表自身的法律意識,同時也為企業依法發展搭建了平台。

您正在瀏覽: 鞍山鐵東區創業中心舉辦法律知識報告會
網友評論
鞍山鐵東區創業中心舉辦法律知識報告會 暫無評論