首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 政策 > 採取哪些措施來建設高素質的民營企業家隊伍?

已解決問題

採取哪些措施來建設高素質的民營企業家隊伍?

補充: 請問我省採取哪些措施來建設高素質的民營企業家隊伍?

採取哪些措施來建設高素質的民營企業家隊伍? 標籤:民營企業家 民營企業 有哪些項目 整改措施 國營企業

58cyjm.com為你解決 M版

  強化民營經濟自律組織建設。在加強政府監管的同時,並積極發揮工商聯的作用。按照“自發組建、自願入會、自主辦會”的原則,加快培育和發展各類民間商會、行業協會,突出其民辦性質和獨立地位,賦予行業協會(商會)制定行業規範和標準,參與行業規劃和資質審查,維護行業公平競爭和行業利益,溝通政府與企業關係等職能,充分發揮其自我教育、自我管理、自我約束的作用。
  強化對民營企業家的教育培訓。加強民營企業家的政治思想工作,引導他們走愛國、敬業、誠信、守法的道路。各有關部門要積極為民營企業家參加各類專業會議、出國考察和交流創造更好的條件,幫助他們開闊視野。各類高等院校要制定專門計劃,開辦適應民營企業家特點的各類進修班和學歷教育班,提高他們的經營管理能力。

您正在瀏覽: 採取哪些措施來建設高素質的民營企業家隊伍?
網友評論
採取哪些措施來建設高素質的民營企業家隊伍? 評論共有1