首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 法規 > 想問個店鋪出租合同的法律問題

已解決問題

想問個店鋪出租合同的法律問題

補充: 店鋪合同到期我想續租可是房東要無條件終止不再出租,店鋪是銀行的房子,房東是銀行也不是個人,並且沒提前三個月通知,只提前一個月,本人才操作半年,投入的資金很多,現在如果終止虧損很大,我該什麼辦?

想問個店鋪出租合同的法律問題 標籤:出租店 貨源問題 招商問題 就業問題 法律法規

58cyjm.com為你解決 M版

1、在合同無相反約定的情況下,租賃合同會因合同到期而終止,合同雙方的權利義務也隨之終止,出租人沒有義務再向承租人續簽租賃合同。
2、合同如果明確約定了租賃期限,則出租人沒有義務提前三個月通知承租人。
3、如果屬於合同期限內一方提出解除租賃合同,則需要提前通知,否則需要賠償對方因此而造成的損失。

您正在瀏覽: 想問個店鋪出租合同的法律問題
網友評論
想問個店鋪出租合同的法律問題 暫無評論