首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 法規 > 華裔紐約法拉盛創業有哪些法規陷困?

已解決問題

華裔紐約法拉盛創業有哪些法規陷困?

補充: 紫南國了解華裔紐約法拉盛創業有哪些法規陷困?

華裔紐約法拉盛創業有哪些法規陷困? 標籤:有哪些項目 法律法規 政策法規 青年創業 創業心態

58cyjm.com為你解決 M版

  據美國《明報》報道,雖然不斷有新的飲食業者加入紐約法拉盛的餐飲市場,但是很多華裔業者不諳相關法規,造成他們的經營困境,有些被常來光顧的衛生局官員勒令關門,有些甚至無法解決法律問題,只好關門大吉結束營業。

  隨着華裔人口不斷湧入法拉盛,喜歡創業的華人也在法拉盛形成一種開業盛況,許多喜歡在這裡飲食消費的族群,會發現一家家新店如雨後春筍般地冒出,但是也有些店卻不斷地被衛生局貼上勒令停業的告示、甚至關門大吉。

  位於羅斯福路靠近王子街的一處商場內,裡面有近十家業者,他們大多開業已經一年了。但是這裡仍然有一家業者付了一年的房租后,店門都還沒開過,現在就已經歇業了。附近的王姓業者以及小區的李太太指出,這位潘姓業主當初在準備開業裝潢時,因為裝潢工擅作主張求方便,把瓦斯管線以最近距離方式埋設在牆壁內側,無奈在消防局的安全檢查下不合格,就算其後屢次花大錢進行改善工程,還是通不過檢查。 

  王姓業者及李太太指出,由於這位業者一直無法開門營業,但是每個月高達萬餘美元的房租卻一個月接着一個月地繳,這位老闆拖了一年多隻好放棄他這個慘痛的創業夢,結束營業、同時也出清店裡的生財設備。 

您正在瀏覽: 華裔紐約法拉盛創業有哪些法規陷困?
網友評論
華裔紐約法拉盛創業有哪些法規陷困? 暫無評論