首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 政策 > 投資者應該選擇何種投資策略

已解決問題

投資者應該選擇何種投資策略

補充: 請問有誰知道大盤將如何表現?投資者是持股還是持幣過節?應該選擇何種投資策略呢

投資者應該選擇何種投資策略 標籤:投資策略 投資者 融資策略 投資策劃 渠道選擇

58cyjm.com為你解決 M版

  在國慶來臨之際,上周大盤悄然出現縮量止跌企穩信號,似乎預示着行情將會迎合節日喜慶氣氛。並且周末消息面上,以偏多有利因素佔據上風。那麼,在節前餘下的最後三個交易日內,大盤將如何表現?投資者是持股還是持幣過節?應該選擇何種投資策略呢?國家把文化產業提升為國家戰略,更多的資源將有望重組和優化,文化產業個股的發展潛力更加明顯,未來業績的預期也更加明朗化。因此,我們在看好文化產業股將有更廣闊的發展前景下,亦要警惕見光死的風險,提前設伏才是最好的選擇。
  日前,國務院總理溫家寶主持召開國務院常務會議,討論並原則通過《文化產業振興規劃》。新華社26日受權播發全文。
  《規劃》全文近6000字,分為“加快文化產業振興的重要性緊迫性”“指導思想、基本原則和規劃目標”“重點任務”“政策措施”和“保障條件”等五部分。
  《規劃》指出,我國文化產業呈現出健康向上、蓬勃發展的良好態勢,正成為推動社會主義文化大發展大繁榮的重要引擎和經濟發展新的增長點。黨的十六大以來,黨中央、國務院高度重視發展文化產業,採取了一系列政策措施,深入推進文化體制改革,加快推動文化產業發展。國有經營性文化單位轉企改製取得重要進展,湧現出一批具有較強實力和競爭力的文化企業和企業集團,文化產業規模逐步壯大,以公有製為主體、多種所有制共同發展的文化產業格局初步形成。
  《規劃》指出,金融危機仍未見底,對文化產業發展產生諸多影響,而文化產業有逆勢而上的特點,為創新文化體制機制、做大做強文化產業帶來了契機。
  《規劃》明確,當前和今後一個時期要着力做好發展重點文化產業、實施重大項目帶動戰略、培育骨幹文化企業、加快文化產業園區和基地建設、擴大文化消費、建設現代文化市場體系、發展新興文化業態、擴大對外文化貿易等八個方面的重點任務。
  《規劃》指出,為確保各項任務落到實處,要降低准入門檻,積極吸收社會資本和外資進入政策允許的文化產業領域,參與國有文化企業股份制改造,形成公有製為主體、多種所有制共同發展的文化產業格局,要加大政府投入和稅收、金融等政策支持,大力培養文化產業人才,完善法律體系,規範市場秩序,為規劃實施和文化產業發展提供強有力的保障。

您正在瀏覽: 投資者應該選擇何種投資策略
網友評論
投資者應該選擇何種投資策略 暫無評論