首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 求網店營銷策略

已解決問題

求網店營銷策略

補充: 我是學生,自己想年底開家網店,但是沒啥經驗,大家分享一下,我也好學習啊

58cyjm.com為你解決 M版

  一、選定商品種類,保持專一的心態。
  在網上開網店,很多人沒有實體店,看着很多商品種類都掙錢,可能就挑花眼了,我個人認為最好選自己熟悉的商品種類在網上經營,商品利潤有厚薄,再薄的利潤只要量上去,利潤也是很客觀的。所以找准了適合自己的產品以後就認真的做一下去,針對所做產品的特點,找到適合所做產品的經營方式,把它做細做精。切忌,在一個店裡同時做兩種或多種不同行類的產品。
  二、針對經營的商品,保持認真的心態。
  經營的每一種產品都是自己的寶貝,無論對商品照片的拍攝,處理,介紹,包括都每一種寶貝的分類,甚至拍攝的角度和每一個細節,都要給予認真的處理,寶貝不在於多少,而在於寶貝是不是能完全展示出來它的所有的優點和價值,這樣對客戶來說才有了解欲和購買慾。相同的產品不一樣的處理方式,不一樣的操作態度,最終的結果會有非常大的差別。
  三、對商品的交易,保持積極平穩的心態。
  很多店主,尤其是新店主,心態放不平穩,長時間不開張就對商品,對自己產生懷疑,剛開始的激情在得不到響應的回報后就開始懈怠,這是非常要不得的,要記住,沒有隨隨便便就能成功的事,要不然,世界上就沒有窮人了。只要前期的工作都做充分了,時常的鼓勵自己,學習那些已經成功的老店主,就一定能收穫成功。
  四、對自己的顧客,保持熱情的心態。
  在網上做交易,要比現實中難度要大,產品看不到,互相之間也看不到,所有在交易前客戶針對店主和商品有很多疑問是非常正常的,要是沒有疑問的話就可以決定他對你的商品並不感興趣,更談不上購買了,顧客的每次疑問都要要表現出來自己最大的熱情,其實要想讓顧客認可你的產品首先要讓他認可你這個人,他是在和你這個人做朋友,做交易,所以很多老店主有很多回頭客就因為認可了這個人的緣故,所以顧客每一次的疑問都是交易的一塊鋪路石,而每次交易只是你的征程中的一個驛站。所以要想成功就要保持持續的熱情和真誠。
  五、對網店的推廣,保持持之以恆的心態。
  交易量的以訪問量為前提的,毫不誇張的說,訪問量是交易的生命線,如果很少人知道你的店鋪,你的產品,那你的交易量不可能上去。所以要千方百計推廣網店,而網店的推廣不是一件容易的事情,需要持之以恆的心態,調用各方面的資源,我歸納有這麼幾點:1、提交搜索引擎。3、找到每天發布新產品的規律,這樣才能有更多的推薦機會。3、多登錄論壇。4、利用即時交流工具。5、利用阿里媽媽,讓別人幫助自己推廣。6、定期舉辦一些促銷活動,吸引顧客的眼球。

您正在瀏覽: 求網店營銷策略
網友評論
求網店營銷策略 評論共有2