首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 有啊開店 > 有啊店主如何炒作自己?

已解決問題

有啊店主如何炒作自己?

補充: 我是有啊新手,想炒作一下,請各位幫幫忙

有啊店主如何炒作自己? 標籤:自己創業 自己開店 自己創業做什麼好 炒作信譽 商業炒作

58cyjm.com為你解決 M版

炒作文章的寫法要注意幾點:

文章的標題:文章的標題要吸引眼球,就是讓別人一看你的標題就想看你的內容,比如這樣的標題“有啊網店--奢華精品包店年銷售過百萬”“六年級小學生課餘時間開網店月收過千”等等,都是非常不錯的題目,因為刺激眼球,能夠引起別人的興趣。

文章的長度:初次炒作的文章內容不要太長,也不要太短,一般以300到1000字為最好,但是如果那個主題被炒作起來,這個時候你的文章就可以寫長點了,這樣別人也會看,也能夠達到迅速的火熱炒作的目的。

文章的用詞:初次用詞不要太雅觀,可以粗俗點,太雅的用詞你只寫給個別人看。

文章的主題:主題要極度違反人的思維,或者說極端。這樣的文章,一寫出來,很多寫手就不同意你的看法,就有意見,他們要反駁你,這樣你的主題就炒作起來了,你的文章的中心內容也就被別人知道了,名氣也就有了。

注意的就這幾點,具體操作來講,主要有下面幾種方式。

一:扯上名人:就是看目前誰最紅,誰的網店最紅,你可以和他拉點關係,如果別人都在讚揚他,你就批評他,如果別人都在批評他,你就讚揚他,一句話,能夠引起吵做的話題是與人不同的東西。

二:扯上經濟:比如店鋪開不到一年有車有房了,然後肯定被瘋狂炒作。

三:扯上自己:其實你還可以炒作自己,也可以炒作你店鋪的管理團隊的某一人,店鋪里有名人,那麼你的賣的東西肯定也賣瘋了。

您正在瀏覽: 有啊店主如何炒作自己?
網友評論
有啊店主如何炒作自己? 評論共有4