首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 怎麼讓淘寶寶貝吸引人?

已解決問題

怎麼讓淘寶寶貝吸引人?

補充: 各位,我是新手,在拍攝方面沒什麼經驗,大家請多多指教

怎麼讓淘寶寶貝吸引人? 標籤:淘寶寶貝 吸引眼球 如意寶寶 淘寶怎麼開店 寶貝關鍵字

58cyjm.com為你解決 M版

  一、保持相機的穩定(這一點非常重要,實在不行就去準備個三腳架吧。)
 
  許多剛學會拍攝的朋友們常會遇到拍攝出來的圖象很模糊的問題,這是由相機的晃動引起的,所以在拍攝中要避免相機的晃動。你可以雙手握住相機,將肘抵住胸膛,或者是靠着一個穩定的物體。並且要放鬆,整個人不要太緊張。感覺你就象是一個射手手持一把槍,必須穩定的射擊。
 
  二、讓太陽在你的身後
 
  攝影缺少了光線就不能成為攝影,它是光與影的完美結合,所以在拍攝時需要有足夠的光線能夠照射到被攝主體上。最好的也是最簡單的方法就是使太陽處於你的背後並有一定的偏移,前面的光線可以照亮寶貝,使它的色彩和陰影變亮,輕微的角度則可以產生一些陰影來顯示出寶貝的質地。
 
  三、縮小拍攝距離
 
  有時候,只需要簡單地離寶貝近一些,就可以得到比遠距離拍攝更好的效果。你並不一定非要把整個寶貝全部照下來,有時候,對寶貝的某個具有特色的地方進行誇大拍攝,反而會創造出具有強烈視覺衝擊力的圖象出來。
 
  四、拍攝樣式的選定
 
  相機不同的舉握方式,拍攝出來的圖象的效果就會不同。最簡單的就是豎舉和橫舉相機。豎著拍攝的照片可以強調寶貝兒的高度,而橫舉則可以寶貝兒的寬度。
 
  五、變換拍攝風格
 
你可能拍攝過很多寶貝,但它們很可能都是一種風格,所以看多了就會給人一種一成不變的感覺。所以你應該在拍攝中不斷的嘗試新的拍攝方法或情調,為你的寶貝增添光彩。比如說你可以分別拍攝一些寶貝的全景、特寫鏡頭或單個、多個等等。
 
  六、增加景深
 
  景深對於好的拍攝來說非常重要。我想每個賣家都不希望自己拍攝的寶貝看起來就象是個平面,沒有一點立體感。所以在拍攝中,就要適當的增加一些用於顯示相對性的參照物。最好通過對比,可以顯示出寶貝的大小。(在拍攝毛絨玩具是就經常用礦泉水瓶作為參照,這樣大家對他的大小就一目了然了)
 
  七、正確的構圖
 
  拍攝好寶貝構圖非常關鍵。攝影上比較常見的構圖就有三點規則。畫面被分為三個部分(水平和垂直),然後將被攝物體置於線上或是交匯處。總是將寶貝置於中間會讓人覺得厭煩,所以不妨用用三點規則來拍攝一下你的寶貝。讓人們在逛你的小店時,感覺到是在欣賞攝影作品。

您正在瀏覽: 怎麼讓淘寶寶貝吸引人?
網友評論
怎麼讓淘寶寶貝吸引人? 評論共有3