首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 網店新手如何培養回頭客?

已解決問題

網店新手如何培養回頭客?

補充: 我剛開的網店,還沒有什麼客戶,鬱悶啊,大家有啥好方法啊

網店新手如何培養回頭客? 標籤:回頭客 網店新手 開店新手 新手網店 新手開網店

58cyjm.com為你解決 M版

       如果我們的網店每天都只是新的買家來光顧的話,我們的網店是很難的做大的,作為網店掌柜的我們,應該着重研究一下如何培養網店的回頭客,這才是我們網店的長久發展之際。
       網店要想擁有大量的回頭客,必須做到產品好,態度好,回訪好,要用心、耐心、誠心、細心去打動顧客。我在淘寶上做護膚品近四個月了,已經有4顆星星了。雖然掙的錢還很少,可是我依然堅持着,為什麼呢?因為我對自己有信心,對護膚品有信心,更重要的是我的客戶有80%是回頭客,這讓我更加堅持地做網店。今天講我的經驗之前,特別想借賣客淘客網一角對一直支持我以及支持過我的客戶們表示最最忠心的感謝。
       為什麼我能擁有如此高的回頭客呢?我總結了一下:
       首先應該歸功於我所做的產品,在產品上我保持着平民化的護膚品,物美價廉,這樣進到假貨的幾率也就很小,如有假貨都會被我無情的退回去。
       第二:產品雖好,但並不適合每個人,所以我在給別人推薦的時候,一定要先問清楚別人是什麼膚質,存在了什麼問題?對症下藥,方能藥到病除,不是一味的只推薦自己的產品,而是要教給別人如何護理的一種方法,只有適合自己的才是最好的。而且很多東西我都自己拿出來試用過,這樣給別人推薦起來我也是深有體會,具體的優勢和不足我都能說出來。也讓別人覺得放心。
       第三:在跟客戶的交流中,我會以最耐心、最善意的態度去對待每一個客戶,將每個客戶都當成自己的朋友一樣真誠的對待,我相信將心比心,客戶也會拿我當朋友看待。這樣溝通起來就更加坦誠,更加自然。第四:要及時的進行回訪,因為護膚品用在了客戶的臉上,跟客戶的外在美息息相關,所以一定要回訪,問問用了產品的效果啊?滿意度啊什麼的。總之都要很詳細的問,順便給客戶講講操作不正確的地方。這樣客戶會對你記憶深刻,享受到了超值的服務。自然下次還會來找你。在淘寶上交易不比實體店有個固定的地方,一找就找到了,而淘寶是通過網絡搜索,這次找到你,出了你的店鋪,下次就難找了,除非她就收藏了你的店鋪。所以說淘寶的客戶流動性很大,你就得過一段時間後跟你的客戶溝通一下,以防人家忘了你。說實話,我是個買家時,提起搜東西就有點頭疼,東西太多了。太費心。我寧願找個我比較信賴的一家經常去光顧。

您正在瀏覽: 網店新手如何培養回頭客?
網友評論
網店新手如何培養回頭客? 評論共有2