首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 網店遇到差評我該怎麼辦呢?

已解決問題

網店遇到差評我該怎麼辦呢?

補充: 我是網店新手,請問有人給網店差評我該怎麼辦啊

網店遇到差評我該怎麼辦呢? 標籤:惡意差評 淘寶差評 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店

58cyjm.com為你解決 M版

  遇到差評不要慌張,可以參考我的意見:
  有人說,中評、差評就像“被破處”,第一次會比較疼,後面會越來越爽。
  很多買家在得到中差評之後,寄希望於溝通,我要說,溝通是往往是無效的。
  接待買家首先看它的身份和地域,公職人員收入不多裝闊愛斤斤計較;無信譽買家,不懂淘寶的規矩,自以為是;二奶奶,在家受氣在淘寶上撒氣;江湖老手,遊刃有餘於淘寶愛捏賣家軟肋;河南地域的人愛佔小便宜,喜歡用地攤的價格來套專櫃貨。等等等等。
  其次,查看買家發出的歷史評價,當評價中褒貶過多時,慎重跟這樣的買家打交道。
  再次,查看買家是否有差評史,一旦有,堅決拒絕與這樣的買家打交道,因為她的第一次已經給別人了,不在乎給別人第二次。
  然後,最好草擬一個交易補充協議,明確告知賣家不接受任何形式的中差評。
  最後,在買家評價前,不要先評價。待買家評價后再進行回評,先給買家“差評”,然後再根據情況決定是否修改為好評。沒辦法,寧可費點事,也不要拿好評換差評。在買家評價之前,先破她一次處,嘿嘿。當賣家的信譽已經不“純”了之後,你還能再刻意地裝純嗎?
  告訴那些買家們:除了那個丟失掉的鑽石戒指,這個世界上最堅硬的地方,在我的心裡。
  我們在淘寶靠雙手與智慧賺錢,我們提供最好的服務,我們的尊嚴是最高貴的。
  先華麗地鞠躬,在信譽評價面前,當這個“上帝”踐踏你的尊嚴與人格的時候,絕不要對“上帝”心軟與手軟,真正的“上帝”是不需要它的信徒心軟的。
  店長們,掌柜們,當我們祈禱上帝保佑的時候,不要因為眷顧上帝而太委屈了自己。

您正在瀏覽: 網店遇到差評我該怎麼辦呢?
網友評論
網店遇到差評我該怎麼辦呢? 評論共有5