首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 網店店主如何應對買家砍價?

已解決問題

網店店主如何應對買家砍價?

補充: 我是新手,不知道怎麼應對砍價的買家,大家幫幫我

網店店主如何應對買家砍價? 標籤:如何推廣網店 如何找貨 如何網上創業 如何掙錢 如何賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

  首先,以理性的觀點對待前來諮詢的買家:
  1、不要因為買家的砍價而惱火,即使有些買家的價格真的還得不靠譜,如果還有點小賺,就賣吧,這年代,想賺點小錢也難啦。
  2、服務好一點,熱情的服務才讓買家更舒心,不買也可以交個朋友,多個朋友多條路,就是帶不來物質上的財富也給我們帶來了精神上的財富。
  3、笑容多一點,QQ表情里很多,就是對於不愛笑的朋友也不浪費您半根神經哦。
  4、回應迅速點,對於買家提出的問題盡量回答的最詳細,越詳盡,越具體越好,使客戶一目了然。
  5、價格便宜點,如果有一定的利潤的空間話,就再讓點點吧,又或者送客人些小禮物。
  6、再用多點心:誠心、熱心、細心、精心。
  對於一時沒有拍下的新客戶,千萬不要急於催促,更不要輕易放棄。只要你比別人做得好,那這個客戶最後是屬於你的。

您正在瀏覽: 網店店主如何應對買家砍價?
網友評論
網店店主如何應對買家砍價? 評論共有3