首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店貨源 > 服裝批發進貨有什麼技巧?

已解決問題

服裝批發進貨有什麼技巧?

補充: 我是網店新手,進貨經驗不多,請各位大俠多多指教

58cyjm.com為你解決 M版

一、從源頭(產地或工廠)直接進貨

1、從源頭進貨減少周轉環節,進價最低,可以薄利多銷,從而在競爭中獲勝。

2、目前我國的經濟水平決定了生意只有面向大眾消費者才是上策。除了質量好之外,價格是尤為重要的一條,從源頭進貨顯然降低了進貨成本,產品定價才能低下來。

3、在目前我國假冒偽劣商品充斥的情況下,從源頭進貨可以保證商品質量。

4、同進貨源頭形成購銷關係后,可以長期穩定產和銷,保證商品供應。

二、從多家進貨

如何選擇貨物來源是每個生意人極其關心的事。一般經營者都願意到廉價供應貨源的工廠和批發商處進貨。但如果只關心價格而忽略了質量,也不會把生意做旺的。

進貨時應注意以下幾點:

1、嚴格把好進貨關。在進貨時,要對供貨廠家有個初步了解,了解廠家是否為合法經營實體。

2、嚴格考察廠家的商品質量。

3、進貨時至少選擇兩家以上的供貨單位,好處在於:

(1) 可以促使供貨方之間在商品質量、價格和服務等方面的競爭。

(2) 可以有效防止進貨人員與供貨方之間不正當交易,比如回扣。

(3) 可以及時掌握商品信息、商品動態,從而有的放矢。

三、進暢銷貨

對於什麼商品是暢銷貨,除了可以從商店本身銷售情況得出結論外,關鍵還要考慮商品流動的時間,對供應產品的全面考慮等。因為消費者的口味變化越來越快且多樣化。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 服裝批發進貨有什麼技巧?
網友評論
服裝批發進貨有什麼技巧? 暫無評論