首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 如何刪除創業好項目病毒?

已解決問題

如何刪除創業好項目病毒?

補充:它不是個程序,也不佔內存。不攻擊系統,暫時只是單純的廣告,劫持了IE瀏覽器和回收站,百度出來的方法刪除不了360修復IE不行回收站註冊表沒有異常殺毒和查木馬都檢查不出來請求幫助!!!

58cyjm.com為你解決 M版

先殺毒,殺掉兩個文件:(最好是刪除掉)

查殺原因|位置|處理時間
可疑文件:有程序加殼后藏身於瀏覽器進程中 | c:\WINDOWS\TEMP\BClib\krnln.fne |
禁止啟動:建議禁止開機自動運行的程序 | C:\WINDOWS\system32\Yronucvvr.exe |


然後用超級兔子 9.1最新版的《清理天使》,用專業清理,清除IE上 沒有名稱的插件和全部可疑軟件 。


如何刪除創業好項目這個病毒,修改了IE和回收站的桌面圖標和右鍵菜單,如果上面還沒有搞好,可以刪除IE和回收站的註冊表下所有鍵值,從另外的電腦上導出正常的IE 、回收站註冊表鍵值,導入你的電腦即可。

IE 註冊表 根鍵位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}

回收站 註冊表 根鍵位置:HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}

一.請你先嘗試這個方法:
右鍵點擊桌面---點屬性---點桌面---自定浩橈面---點現在清理桌面---下一步---在你要清理的快捷方式前打鉤(別的鉤都去掉)----下一步---完成。

然後,在“未使用的桌面快捷方式”中找到它,再去刪除它。


若是安程序造成的,有一個方法,就是重新安裝那個程序,把插件前的鉤去掉。安裝完后,再去刪除(同時參考第一種方法)。


二.若是安程序造成的,還可以
1.若程序已卸掉,就重安那個程序,用360軟件管家的卸載功能,卸載時,一定要注意將註冊信息等卸乾淨(注意第3步驟)。
2.也可以用完美卸載試試。
3.也可下載安裝unlocker試試(安好后,右鍵點擊圖標,菜單里有它)。
4.裝個強制刪除工具試試


三.創業好項目刪不掉?若是不行,再嘗試這些方法:
1.關閉瀏覽器,用 360安全衛士的“修復IE”,全選,修復。
再用 360頑固木馬專殺大全的“修復”,把與“IE”相關 選項全勾上,修復。


2. 有時,用360急救箱也有效。

按步驟操作:先“開始急救”;掃描完后,出現木馬,就點“隔離”;再點“修復”(可以全選)――“立即修復”。完后,應重啟。

(“360頑固木馬專殺大全”已升級為“360急救箱”)。
【“360安全衛士”中也有“360急救箱”。步驟:點擊360安全衛士上的“殺木馬”------點“快速掃描”或“全盤掃描”(最好是“全盤掃描”)。掃完后,在“掃描結果”里有“懷疑電腦有嚴重問題,請用360急救箱”,點擊它,按後面步驟操作。完后,重啟。】


3.用windows清理助手。掃描后(若掃出東西,都勾並清理),再用故障修復(全選),然後在桌面點鼠標右鍵刷新。安全模式下效果好。

··正解是用360頑固木馬專殺里的ie修復 才有效··屬於ie劫持 殺軟和一般的木馬軟件都沒用··建議以後上網安裝金山網盾 專門防止ie劫持 網頁掛馬··

您正在瀏覽: 如何刪除創業好項目病毒?
網友評論
如何刪除創業好項目病毒? 評論共有1