首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 如何提高網店人氣和銷量?

已解決問題

如何提高網店人氣和銷量?

補充: 我是網店新手,經驗不多,請各位多多指教

如何提高網店人氣和銷量? 標籤:網店人氣 網店銷量 提高知名度 汽車銷量 銷量排行榜

58cyjm.com為你解決 M版

  提高網店人氣和銷量的一些好方法:
  1、做網店一定要保證在線時間,最好天天在線。而且保證每天至少8-11時。(這樣有生意上門,可以和買家好好的溝通溝通)
  2、問一下自己,都學了多少,又運用了多少?學了前輩們的經驗可不能裝袋裝里哦 ,現實生活中做生意沒有人教你怎麼做,而網上不一樣,教你儘快把生意做起來做好,賺到更多錢。
  4、剛開店的時候不懂的發貼,是過了幾個月,才開始養成經常發貼回貼的習慣,以前認為那是沒有用的,還不都是寫賣家居多,其實這本身就是宣傳自已的一種好方法啊 ,不要認為這裡都是賣家,發帖沒用,賣家也要買東東的,賣家也要吃穿用,也要消費的哦!
  5、要有穩定貨源。有了長時間合作的貨源,這直接關係到您的利潤率和能否保證順利發貨買家的直接原因哦,關係重大,影響到你的信譽度哦,如果你不想積好多貨,可以做網代,盡量找一些實拍的,比如可爾詩等,會容易許多。
  6、要充分運用你的推鑒位,個性簽名,店鋪介紹等。
  要做一個心態很好的賣家,您有耐心回答客戶的每一個問題嗎?真正做到客戶是上帝了嗎?(耐心,細心,熱心,誠心,關心,將讓您不斷擁有客源和回頭客,這個非常重要哦)
  7、您自已會做圖片處理嗎?您拍的圖圖好不好,是否清晰夠大呢?(圖片的吸引力是非常大的哦,一幅好的油畫會很多人流連,從而產生購買慾望,產品圖片也一樣哦,誰都喜歡漂亮東東,對第一印象產生好感的東東難以忘懷,於是就想買了哦)
  8、您的產品說明有嗎?仔細嗎?(網絡上的東東都是看不到的,虛擬的,都只是圖片而,沒有手感質感味道,也看不到大小,這就只能由您來一一描述了,越清楚越好哦,讓買家如臨其境,就象東東放在面前一樣哦,那買家就放心消費了)

您正在瀏覽: 如何提高網店人氣和銷量?
網友評論
如何提高網店人氣和銷量? 評論共有4