首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 為什麼新網店沒有生意?

已解決問題

為什麼新網店沒有生意?

補充: 我是網店新手,請問為什麼新網店沒有生意呢

為什麼新網店沒有生意? 標籤:沒有生意 新網店 做什麼生意 做什麼生意最賺錢 沒有資金

58cyjm.com為你解決 M版

  新網店沒生意可能是以下幾個原因:
  (1)新手沒有生意的原因是沒有瀏覽量,沒有瀏覽量是因為沒有曝光率。當然這只是一種情況。
  (2)眾所周知的是淘寶的商品搜索,是按人氣,價錢高低,剩餘時間長短以及關鍵詞的搜索來排序的。
  人氣是什麼標準來評定的呢?人氣分很多包括一期內的交易次數(新賣家那裡來的交易呢),店鋪和寶貝被收藏數,以及店鋪或寶貝瀏覽量,有些還有店鋪的信譽度。
  價錢的高低又是你無法控制的因素,每個生意人的渠道都不一樣,拿貨價自然有差別,特別是新手價格上有優勢的不多,價格高,買家怎麼能在淘寶上搜到你的產品呢,
  80%的利潤都是20%的人創造的這話什麼意思呢也就是說老客戶才是最大的利益來源,大多數的買家買過一次東西后都會有第二次三次的動機,所以都願意收藏賣家或商品,做為新人首先就沒有人購買何來新老客戶的收藏。

您正在瀏覽: 為什麼新網店沒有生意?
網友評論
為什麼新網店沒有生意? 評論共有3