首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店裝修 > 網店裝修之前應該做些什麼準備?

已解決問題

網店裝修之前應該做些什麼準備?

補充: 我是網店新手,經驗不多,請問裝修網店之前應該做好什麼準備工作

網店裝修之前應該做些什麼準備? 標籤:網店裝修 服裝店裝修 創業之前 裝修網店 創業準備

58cyjm.com為你解決 M版

  網店裝修前的準備工作:
  1、了解需要裝修的地方:店招尺寸長920寬120,公告尺寸長730寬可以自己設定,分類尺寸長160寬可以自己設定。
  2、圖片的存儲,除了店招可以直接從電腦上傳之外,其他的圖片都是需要外部鏈接的,這樣就需要我們找一個好用的圖片存儲空間。在這裡我向大家推薦巴比豆,我用的是單線程的30M的空間,是一個月1元錢,性價比還算比較高的。.
  3、了解一些畫圖軟件的基礎應用。(我用的是photoshop,以前純粹是覺得好玩才學的,沒想到現在用上了,真是應了一句老話技多不壓身。)

您正在瀏覽: 網店裝修之前應該做些什麼準備?
網友評論
網店裝修之前應該做些什麼準備? 評論共有2