首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 開網店都有什麼技巧?

已解決問題

開網店都有什麼技巧?

補充: 我是學生,想自己開家小網店,但是沒經驗,大家多幫幫我

開網店都有什麼技巧? 標籤:開網店經驗 開網店 怎樣開網店 新開網店 淘寶開網店

58cyjm.com為你解決 M版

不推廣的網店相當於“死店”,沒有人知道你的網店,更不會有買家主動找到你。如果推廣技巧應用的好,把每一步都做得很到位,網店的流量自然會慢慢提升,有了一定的流量,人氣也會自動轉化為銷量。但是,怎樣推廣才能達到網店人盡皆知的效果呢?

首先從買家身份思考問題。可以想像到,買家每天都會辛苦地在不計其數的店鋪間穿梭,可以肯定的是絕大部分店鋪瀏覽過以後就忘記了,即使模糊地有點印象,下一次還想找到這個店的機率很少,相當於大海撈針。因此說成功的第一步是讓顧客對你的店鋪有個深刻的印象,並要讓你的潛在客戶不知不覺地就能記住你。

調查數據顯示,有獨立域名的網店,銷售額比沒有獨立域名的要多出25%。智博數碼專家分析后認為原因在於,有域名的網店買家更容易訪問,而且有助於提升網店品牌形象。因為只要設置專有域名后,在瀏覽器中輸入域名就可以快速打開您的網店。因此,一個好的域名就像給企業或產品建立品牌一樣,它代表着一個高質量網店的存在。

除了通用的名字,一個域名簡短、容易發音和方便記憶都可以認為是它的價值。人們通常都不願意通過搜索引擎去尋找一個不方便的網址,大多數人寧願通過猜測或者嘗試合理的域名去直接訪問自己想登陸的網址。如果你的網店域名很好記,又能讓人們了解到你網店中區別於他人的關鍵業務,那麼客戶對你的網店形象和實力已經有了良好的印象。

雖說現在可供註冊的好域名正在不斷減少,但是智博數碼專家認為,各位店家在選擇時千萬不能草率,一定要注意選擇與自己網店內容相對應的域名,不僅容易記憶,而且也可以增加網店的可信度。總之,使用好的域名就相當於給網店掛上了“金字招牌”,網店生意想不火都難。也許你不相信,但是事實證明,註冊一個好的域名對店家的幫助確實不少。

一、簡短好記,體現店家特徵。

含店家名稱或商號的簡短域名,很容易被客戶記住,甚至猜到。特別是對於老主顧來說,只要他記住了,下次訪問在任何地方就能快速打開你的網店找到你。

二、可信度高,彰顯店家實力。

一個好的域名如同商標,是網店的重要標識之一,好的商標自然可以達到很好的營銷效果。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 開網店都有什麼技巧?
網友評論
開網店都有什麼技巧? 暫無評論