首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶買家感覺買貴了想退貨,可以嗎?

已解決問題

淘寶買家感覺買貴了想退貨,可以嗎?

補充: 我在淘寶開了一個小店,賣上網卡的,和買家協商好53塊錢買我80的話費卡,後來他上網查了,還有賣的比我便宜的卡,要退貨或者退差價,我該怎麼辦?以為我的卡不是一手的卡,所以價格肯定不是淘寶最低的

淘寶買家感覺買貴了想退貨,可以嗎? 標籤:淘寶網 註冊淘寶 淘寶開店 淘寶廣告 淘寶推廣方法

58cyjm.com為你解決 M版

只要你賣的卡沒有問題,賣家只要是無理要求都可以駁回。網上交易這些事情,不能說不要就不要,如果嫌貴,當時就不要選擇,既然買了,就要對自己的行為負責,他要退貨,可以,退回的郵費他自己出,而你發貨時的郵費他也必須全部負責(卡沒有問題,所以你沒有責任)。這些你必須和他說。如果他不能接受,你可以幫他付小部分的郵費,如果他要全部退款,你就交給淘寶吧,買家不能如此無禮。

您正在瀏覽: 淘寶買家感覺買貴了想退貨,可以嗎?
網友評論
淘寶買家感覺買貴了想退貨,可以嗎? 暫無評論