首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 推薦寶貝和櫥窗推薦有什麼區別?

已解決問題

推薦寶貝和櫥窗推薦有什麼區別?

補充: 我是淘寶新手,請問推薦寶貝和櫥窗推薦有什麼不一樣啊

推薦寶貝和櫥窗推薦有什麼區別? 標籤:櫥窗推薦 櫥窗設計 寶貝關鍵字 寶貝描述 淘寶寶貝

58cyjm.com為你解決 M版

櫥窗推薦寶貝和店鋪推薦寶貝的區別:

1、 店鋪推薦寶貝:出現在您每個寶貝介紹頁面的底部或者在店鋪最中間的推薦位上,買家瀏覽您的寶貝及店鋪時第一眼就能看到這些被推薦的寶貝。該推薦同時也會出 現在旺旺對話框的推薦寶貝中,與淘友聊天時,對方可直接在旺旺對話框中看到推薦的寶貝。店鋪推薦寶貝數量有6件(旺鋪有16件),由賣家自行選擇,在“我 的淘寶”->“管理我的店鋪”->“推薦寶貝”中設置;

2、櫥窗推薦:當買家選擇搜索或者點擊“我要買”根據類目來搜索 時,櫥窗推薦寶貝就會出現在頁面中,櫥窗推薦位是通過搜索的方法讓您的寶貝能有更多的瀏覽量及點擊率。櫥窗推薦位的數目是據您的寶貝數、開店時間、信用度 (賣家信用度+買家信用度的一半)及交易額度而定的。(櫥窗推薦位又名賣家熱推),在“我的淘寶”->“出售中的寶貝”中設置。

您正在瀏覽: 推薦寶貝和櫥窗推薦有什麼區別?
網友評論
推薦寶貝和櫥窗推薦有什麼區別? 評論共有2