首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 網絡賺錢都有哪些注意事項

已解決問題

網絡賺錢都有哪些注意事項

補充: 我是網賺新手,干這行時間不長,沒啥經驗,大家要多多指教啊

網絡賺錢都有哪些注意事項 標籤:買房注意事項 有哪些項目 網絡賺錢 網絡賺錢方法 進貨注意

58cyjm.com為你解決 M版

  作為一名剛剛接觸網上賺錢的新手,既簡單,但同時也有一些知識需要學習,在這裡,我們將一步一步地進行指導,使您儘快掌握網上賺錢的方法和技巧,賺到你的第一筆收入。  

  第一,現在大部分網上賺錢的網站都是國外網站,這就要求您最好有較好的外語做保證。不過,即便是英語很差也不用着急,只要你有那麼一點英文基礎,然後再通過使用諸如:金山詞霸,東方快車之類的翻譯軟件就可以了,其實能看明白60%-70%就差不多了。

  第二,英文地址的翻譯。這看起來似乎不是問題,但如果一不留神寫錯,可能幾個月的收入就會收不到了。特別要注意的是,在註冊一些國外賺錢站點的時候,不能用中文,如果用中文的話百分百收不到錢!因為你填寫的這些漢字在老外的屏幕上顯示的是一堆亂碼!所以記得一定要用英文進行填寫,如果英文不行,用漢語拼音也可以,只要中國的郵遞員能看明白就可以了。

  第三,現在一些流行的網絡電子銀行:如e-gold,papal,moneybooker,strompay等。

  知道了上面這些,我們最關心的還是如何才能收到我們賺取的美元,這一點會根據不同的公司有不同的方式,有些支持 check(支票),當你賺到他規定的最小起付數目的時候,公司會將你賺到的錢通過支票方式郵寄到你的地址,而目前大多數的公司,除了支票之外,還支持網絡貨幣支付。比起支票的好處是:不一定非要達到較高數額才可以收錢,那怕只有0.01美元也可以收錢。將錢從網絡銀行裡面取出來的方式有幾種:一是將他們賣給其他網友獲得現金;二種通過中介公司將錢轉成支票寄到國內,不過要收一定的手續費,這個本版主兌換過數次,每次都是10就到賬了。

  第四,註冊和賺錢的時候還需要注意:

  在註冊和使用郵件賺錢類公司的時候有一點值得注意,就是註冊和收到賺錢郵件的時候, 比如在註冊的時間,有些興趣選項是為了看你是否認真選擇設置的,比如"i am cheat(我是騙子)","delete me(刪除我的帳戶)",cancel your account(取消你的賬號),總之一個原則,註冊的時候,興趣多選些當然好,可以收到更多的郵件,但一定要看清楚地,那些不能選的,以及看不懂意思的別選,另外,許多公司興趣選項中有search一項,這指的是搜索賺錢,而一般的搜索都不支持中國用戶, 所以別選,同時,收到廣告信的時候,有些是"cheat click(欺騙點擊)",或者注目了“don’t click the links” (不能點擊該連接),也是不能點的,輕則扣錢,重則刪除賬戶。

您正在瀏覽: 網絡賺錢都有哪些注意事項
網友評論
網絡賺錢都有哪些注意事項 暫無評論