首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 拍拍開店 > 拍拍網店怎麼提高人氣?怎麼提高流量?

已解決問題

拍拍網店怎麼提高人氣?怎麼提高流量?

補充: 我是拍拍新手,經驗不多,請問怎麼提高拍拍店鋪的人氣

拍拍網店怎麼提高人氣?怎麼提高流量? 標籤:拍拍網店 網店人氣 網店流量 提高知名度 拍拍開店

58cyjm.com為你解決 M版

  拍拍店鋪人氣提升的方法:
  第一,很多拍拍店主,生意特別冷清,信用很低,每天都幾乎沒有人來問,都是由於沒有善於利用騰訊的東西,拍拍是騰訊的一個產品,你必須得對騰訊有所了解,比如QQ空間,很多人都沒有好好利用,QQ相冊的動態影集,拍拍展示,你都可以把你的商品放進去,留言板你也可以把你的廣告詞打上,這樣每個人進去都可以看見,還有QQ的新產品-------滔滔,如果你還不知道滔滔是做什麼的?你可以進我的QQ空間看看我的設置,絕對對你有所啟示。
  補充下,利用滔滔來做廣告詞很不錯,但我覺得更重要的是,在你的拍拍店的首頁的店標下有個“推薦給好友”這個絕對是個很有用的東西,你想想,你有多少QQ好友,你完全可以讓你的朋友輕輕點下,把你的店鋪發給他的QQ好友,差不多玩QQ的人一般都有200多個好友吧,簡單,快捷,想想會有多少人會看見你的店鋪,充分見證QQ的巨大用戶群,還有你的QQ文章完全可以轉載一些與你的產品相關的文章,既顯得你專業,又可以把你的廣告放進去,多好。
  第二,當然在這裡,我們都是新手,沒有很多元寶,沒有多少財富值,沒有多少紅包,拍拍的很多活動我們不能參加,但我們絕對不想讓自己的店鋪這樣無人問津,怎麼辦?要多寫帖子,回帖子。回帖要多寫點,真的寫些你的所想,對別人的trouble,你要有同情心,別一個頂下什麼的敷衍了事,沒有一點用處,為什麼說發帖,回帖很重要,因為這樣你可以給別人展示的機會,我平時工作太忙,希望你別像我那樣,多寫些有質量的帖子。這個確實很重要,你什麼都沒有,但寫貼是免費的。
  第三,管理店鋪要注意,鋪貨一定要選擇在黃金時間鋪貨,上午10點到12點,下午3點到5點(這時拍拍客流最大),晚上8點到10點,可以每隔半個小時鋪一些,記住一般高手都能保證每天都在黃金時間都有貨物的上下架,特記:當你編輯商品時要注意,拍拍和淘寶不同,每編輯一次,都相當於重新發布,你別在晚上11點多編輯,這樣相當於你在一個非黃金時間發布商品了。 商品的名字也絕對重要,你要選擇熱門關鍵詞,比如一個衣服,你可以寫成 外貿原單 韓版 什麼什麼紅色 真絲 連衣裙,這樣,像外貿原單,韓版,連衣裙這樣的熱門詞都在裡面了,容易被搜索到。
  第四,你一定要了解搜索引擎,經常在拍拍上搜索下自己的商品,也順便看下別人的和你同類的商品,知己知彼,百戰不殆,如果你的商品和人家的差不多,又超貴,信用度又低,誰去買啊?老大,你一位人家買家是白痴嗎?買東西不知道貨比三家?呵呵
  第五,我知道有很多店主都是喜歡免費的,我們都很窮,沒有資金去申請誠保,也沒有錢去做廣告,那就用免費來做些有意義的事,QQ空間大家都有,你在你QQ空間做廣告是不違法的,那本來就是你的東西。

您正在瀏覽: 拍拍網店怎麼提高人氣?怎麼提高流量?
網友評論
拍拍網店怎麼提高人氣?怎麼提高流量? 評論共有16