首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 什麼是艱苦奮鬥精神?

已解決問題

什麼是艱苦奮鬥精神?

補充: 艱苦創業精神具體指的是什麼。

什麼是艱苦奮鬥精神? 標籤:什麼是創業 艱苦創業 創業精神 團隊精神 創新精神

58cyjm.com為你解決 M版

苦奮鬥是中華民族的傳統。中華民族向來以特別能吃苦耐勞和勤儉持家、講究節儉著稱於世。艱苦奮鬥也是我們黨的一大優良傳統。中國共產黨人作為中華民族最優秀的兒女,合乎邏輯地繼承了我們民族的優良傳統。我們黨為爭取民族解放和獨立的鬥爭史,就是一部艱苦奮鬥的創業史。從古至今,一個國家,一個民族,在強國富民的創業過程中,都需要一種創業精神來鼓舞和激勵人民、凝聚人心,支撐人們的精神大廈。如果不提倡艱苦奮鬥,勤儉建國,人們只想在前人創造的物質文明成果上坐享其成,貪圖享樂,不圖進取,那麼,這樣的國家、民族,沒有不走向衰落的。所以,鄧小平同志大聲疾呼:”我們的國家越發展,越要抓艱苦創業。”

您正在瀏覽: 什麼是艱苦奮鬥精神?
網友評論
什麼是艱苦奮鬥精神? 評論共有3