首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 關於網上開店具體流程

已解決問題

關於網上開店具體流程

補充: 我想開個網店,自己創業,誰知道具體流程啊

58cyjm.com為你解決 M版

  一、針對網上開店制定戰略規劃、確定開店意向
  在開網店之前,我們必須先明確自己開店的意向是什麼,通常有兩種選擇:一是如果你只是想賺點零花錢、打發一下無聊時間,那麼註定網店的規模不會很大。這樣的情況下,選擇淘寶、拍拍等這些C2C的平台來開店無疑是比較合適的,因為這些C2C交易平台開店簡單、成本低廉,且可以藉助平台自身的品牌知名度帶來客戶;二是如果你是真正想利用網店來創業、希望把網店事業做大的話,那麼就要開設B2C的網上商店。選擇開設B2C網店的話,又有幾種途徑。一個是請專業的建站公司來開發網店程序或者建設網店,一個是用網上現成的B2C網店程序。對於剛開始創業的我們來說,自然是選擇用現成的,因為它很簡單,節約成本,而且現在有不少知名公司開發的網店程序都很好用,功能強大、操作簡單、收費便宜,甚至還有免費的。有一個叫Wqeshop的網店系統就很不錯,是國內知名網奇網絡科技公司開發的,功能挺強大的,而且還有免費下載的系統呢。
  二、選擇網絡平台,實施網店計劃
  若是在C2C平台開店的話,步驟較簡單。首先是要在網站上註冊成為會員,只要通過實名認證,就可以開始經營。一般只要發布10件商品以上,便可以免費開店。而後就是給自己的寶貝拍照,上傳照片,制定適宜的價格,對每件商品進行詳細的描述。在各就各位之後,便可以正式開店經營啦!
  若是選擇用現成的網店系統來開設B2C網店的話,那麼步驟就要複雜一點。下面我們以上面談到的網奇eShop網店系統為例來簡單看看如何開始B2C網店。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 關於網上開店具體流程
網友評論
關於網上開店具體流程 評論共有3