首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 支付寶 > 開淘寶店有什麼步驟?

已解決問題

開淘寶店有什麼步驟?

補充: 大家在使用數據包上架的時候盡量修改寶貝名稱到最完整的。大家可以做個實驗,搜索一下自己賣的寶貝。結果通常是,不能找到自己的寶貝,但能搜索到其他很多賣家的同類寶貝。為什麼呢?

58cyjm.com為你解決 M版

  答案很簡單,買家搜索寶貝時會在搜索欄輸入寶貝的關鍵詞,每個人跟每個人輸入的關鍵詞都不一樣。為了能夠更好的讓買家搜索到你的寶貝,你的關鍵字必須在寶貝名稱中體現出來,或者在搜索引擎允許的範圍內,所以寶貝名稱寫的越全越好。那樣不管買家從哪方面搜索寶貝,你的寶貝被買家搜索到的機率都很大。才會有生意可做哦!
  a、建立具有真正的、相關價值的寶貝關鍵詞。你設計的內容是僅僅針對搜索還是僅僅針對你的訪客和顧客?答案是兩者都包含在內。
  b、關鍵詞的位置尤為重要,其中的店鋪公告、促銷區等相關地方都可以插入。
  c、最重要的就是寶貝名稱本身。上架寶貝應該如何命名,才能讓買家在搜索的時候更加容易找到你的商品?易翠網認為,可以參考淘寶商品分類里的熱門關鍵詞,放到你的商品名稱裡面,也可以加入品牌名、功能描述等等內容,同時,把自己當成一個買家,假設自己要到淘寶買自己的寶貝,會搜索什麼樣的寶貝名稱,再以此為命名原則,給自己的寶貝正確命名。
  總之,一個寶貝的名稱上面是可以做很多文章的,只有在這上面花的心思越多,才越能讓新手賣家的寶貝被搜索到的幾率越大,才會快速增加你的店鋪流量。
  有了流量,再對店鋪進行有效經營管理,才能把流量轉化為成交。
  2 現在的社會,流行細節一些很小的細節都是很重要的。為什麼你在去外企面試時都要把自己打扮的人模人樣的?而在家裡卻短褲背心或者是短裙拖鞋。那是一種文化,也是一種細節。做網店也一樣,每一個細節都彰顯你的文化和態度。你要注意你的店鋪內有沒有留qq號碼和手機號碼,有沒有店主的真實姓名。很多人都看到有的賣家上磚的還在花錢去裝飾店鋪。為什麼?因為他們比的不是貨源,不是介紹,而是美觀,大氣,知名度。這是給買家很好的影響。不少店主的反應速度超慢,很讓買家惱火,別人諮詢了很多,而你還是沒回復。在網上做生意講究的就是一個快子,你也希望你的商品快些賣出去吧,那就請你快些回復買家的諮詢。要是實在有事不在,直接在qq和旺旺設置:不在計算機旁,給您帶來的不便我深表歉意,有需要請致電:******要保證你的手機在你的身旁哦。不在時最不能設置的回復就是:您好,我有事不在。等下和你聯繫。這樣回復真是找打。你這樣回復讓買家在計算機旁無知的等待是最大的錯誤。顧客就是上帝,我們要堅持這個理念,請善待你的客戶吧。
  3百度,在中國搜索界,他始終是老大,我想如果對互聯網稍微有點了解的人都知道百度的品牌魅力,如果您心愛的店鋪能在百度搜索中掛上排名,哪你的瀏覽量可真的要爆增啦,到時候小心忙不過來~
  想上百度容易嗎?要是那麼容易的話,為什麼企業都要投入大量的資金去做推廣?嘿嘿,以下就結合自己做網絡多年的經驗,給新手介紹一下怎麼玩轉百度。
  不知道大家發現沒有,在百度搜索一個東西的時候,如果你搜索的東西有推廣的,就是企業掏錢的那種,他自然是在第一個的位置(人家花錢了嘛)如果沒有掏錢推廣的,下面的一般是門戶網站的東西,這些咱也搶不跑,再往下的位置就是今天我們要談的內容。
  關於百度,搜索引擎的推廣,有很多很多技巧和方法,這些對新手來說,都是比較高深的東西,涉及到網頁製作優化等很多內容,今天既然是萊鳥玩轉百度,哪就講萊鳥的東西,高手可以路過了,別拍轉頭。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 開淘寶店有什麼步驟?
網友評論
開淘寶店有什麼步驟? 暫無評論