首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 求淘寶網店最直接有效的推廣方法

已解決問題

求淘寶網店最直接有效的推廣方法

補充: 我是網店新手,沒啥開店經驗,也不知道什麼推廣方法好,各位好心幫個忙

求淘寶網店最直接有效的推廣方法 標籤:淘寶推廣方法 推廣方法 淘寶網店 開淘寶網店 有效溝通

58cyjm.com為你解決 M版

  一 商鋪地址

  將商鋪地址改為網上銷售服裝成交最火爆的地區,比如:上海、浙江、廣東。這段方法子雨一開始也看不懂,可能樓主的意思是你本來的店鋪地址是西安,但是你做的是服裝,那麼你的淘寶店鋪地址最好改為網上服裝銷售最好的地區,做最多人的生意。因為一般人買衣服都是會先選擇本地為主的。

  二 登錄商品

  1、所有商品的在線時間一定要是1周,不要選14天,同時商品平均一下分7天登,哪怕只有7件商品這是因為淘寶默認快結束的衣服顯示在最前面,而根據我和眾多賣家的經驗,商品在快結束時瀏覽量最高,所以要保證每天都有衣服上架和下架

  2、每天登的時候選擇好時間段上網人多的時候,我的經驗是最好在10:30-12:00 12:30-14:00 15:30-18:30 19:30-23:30

  3、選擇好時間段后每隔10-15分鐘登一件商品也是為了保證第一條,此點可以用淘寶助理幫你自動完成根據我的經驗,這樣做帶來的效果是十分顯著的,務必要這樣做。另外,一定要用好淘寶助理的自動定時上傳功能,否則隨着商品增多手工管理肯定會十分繁瑣。

  由於網絡店鋪(淘寶、易趣等)的特殊性,在上傳商品的時間選擇上很重要,還有推薦位,因為往往商品的下架時間正好是上傳商品的時間,這個時間也是最容易成交的時間段,建議分不同時間上傳商品,並設置推薦位,這樣可以很有效的增加自己店鋪的訪問量,切忌在同一時間一口氣上傳所有商品。切忌!切忌!

  旺旺要經常保持在線,特別是商品下架前1-2個小時,越是接近下架時間,你的商品在搜索結果中越是靠前,這個時間段是成交量最高的時候,一定要在線,好好把握。這裡好像淘寶的排名又回到了按下架時間來排序了,淘友可以上淘寶看看。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 求淘寶網店最直接有效的推廣方法
網友評論
求淘寶網店最直接有效的推廣方法 評論共有3