首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 如何挑選淘寶人氣寶貝?

已解決問題

如何挑選淘寶人氣寶貝?

補充: 我是淘寶新手,請問各位都是怎麼把人氣寶貝選出來的啊

如何挑選淘寶人氣寶貝? 標籤:淘寶寶貝 沒人氣 網店人氣 店鋪人氣 寶貝關鍵字

58cyjm.com為你解決 M版

  條件一:必須是適銷的商品。適銷商品就是指品種、價格、質量等方面與社會消費需求相適的商品,直白地說就是你賣的東西有人想買,想買的人越多越好。
       怎麼知道什麼商品好賣呢?可以先從整個行業的行情入手,到各大網店中看看你的對手們都賣些什麼,他們店鋪里什麼樣子的商品最暢銷,或者調查下你的對手們缺少什麼,賣他們賣的多的或賣他們沒有的,那也是你的一個機會。
       舉例,你是賣手機的,你調查后發現賣得最好的一款是諾基亞 5800XM,其次是諾基亞 N95,恰好你也有這兩款手機,對比之後你發現你的諾基亞 5800XM在價格上處於劣勢,而諾基亞 N95則價格極具優勢,可以優先考慮主推諾基亞 N95。
       再舉例,調查后你發現,你有一款最新款的諾基亞手機,最新推出的,你的價格和售後等都有絕對優勢,而調查后發現淘寶上還沒幾家在售這款手機,線下廣告已經鋪天蓋地,那麼你這個手機選為培養對象非常合適。
       條件二:最好是有較長的適銷周期的商品。
       培養一個人氣寶貝需要一定的時間,等你終於把它捧上去了,結果卻已經是賣不了了的,辛苦就白費了。而人氣寶貝帶來的流量關係到真箇店鋪的發展,如果做熱了的寶貝周期很短,一旦夭折就又要重新做起了,對店鋪的發展很不利。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何挑選淘寶人氣寶貝?
網友評論
如何挑選淘寶人氣寶貝? 暫無評論