首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 支付寶 > 支付寶登陸密碼總是提示錯誤!

已解決問題

支付寶登陸密碼總是提示錯誤!

補充: 支付寶登陸密碼總是提示錯誤!

支付寶登陸密碼總是提示錯誤! 標籤:創業錯誤 支付寶 生日密碼 達芬奇密碼 網上支付

58cyjm.com為你解決 M版

支付寶的支付密碼和登陸密碼不是一個密碼,確認收貨的時候要輸入的是你的支付密碼,如你忘記了支付寶賬戶的支付密碼,你可以登錄支付寶賬戶-我的支付寶-賬戶信息管理-銀行賬號管理,進入點擊“忘記支付密碼”的按鈕,按提示輸入你支付寶賬戶的郵箱地址,進入后按提示輸入你的密碼提示問題答案,如你輸入的密碼保護問題答案有誤,你可以選擇是輸入證件號碼——選擇輸入正確的證件號碼后,系統會發郵件到你的郵箱里,請你到郵箱中確認后再重新輸入密碼提示問題答案/證件號碼就可以找回密碼了。(注意如輸錯密保或者證件號碼輸入總次數超過5次以後,就不能再操作忘記密碼的動作了)

您正在瀏覽: 支付寶登陸密碼總是提示錯誤!
網友評論
支付寶登陸密碼總是提示錯誤! 評論共有4

相關推薦