首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶店開張了怎麼推廣啊?有什麼好方法啊?

已解決問題

淘寶店開張了怎麼推廣啊?有什麼好方法啊?

補充: 我是淘寶新手,開店不久,請問該如何推廣網店呢

淘寶店開張了怎麼推廣啊?有什麼好方法啊? 標籤:創業好方法 淘寶店推廣 賣什麼好 做什麼好 幹什麼好

58cyjm.com為你解決 M版

家人和朋友

你在淘寶開店鋪了,你的家人知道么?你的同學,你的朋友知道么?一定要在第一時間告訴他們,因為你告訴了100個人,每個人還會告訴更多的人,一傳十,十傳百,會有無數的人短時間就知道你開店鋪了。去校友錄里留言吧,讓同學們和你分享開店的喜悅。

友情鏈接

店鋪開了一段時間后,可以私下裡和別人聯繫,交換友情連接。目前每個人可以添加35個連接,所以要好好珍惜哦。大家通過交換店鋪連接,可以形成一個小的網絡,能增進彼此的影響力。盡量選擇和你不是相同類別的,一方面不存在競爭,另一方面,還能很好滴相互促進。如果對方的店名過長,影響你店鋪的整體美觀,你可以適當地修改對方的顯示名字。

聯合促銷

單純的友情鏈接,只是擺在店鋪首頁,作用是有限的。而如果幾個賣家合作,搞聯合促銷就能起到不一樣的效果。儘可能找互補性質的店。比如攝影書籍專賣和數碼相機專賣店合作。在彼此的寶貝頁面掛上對方的推薦寶貝,如果可能,加上吸引人的文字介紹。比如sdf1206的一個活動:

★★好消息!本店最新推出活動,凡在本店購買數碼相機的朋友加15元即可到【精品閣】攝影專業書店(在本店店鋪首頁友情連接里)選購一本攝影專業書籍!!!(價格限定在30元以內),由本店將原價書拍下后,書店店主會直接郵寄給您!註:如果價格超過30元,超出金額由買家支付給本店,30元以內只需15元,其他由本店支付。還可以直接推薦別人的店鋪,單個寶貝,或者類別。和自己不同類別的賣家合作,對彼此的生意都有好處。這裡可以用圖片和文字的方式,所以效果更好。

很多店都是相互依賴的。拿【東東小鋪】SELL-IT攝影器材專賣來說,很多賣家用了她的攝影棚都拍出了很漂亮的照片,臉盆就是受益者之一。用她攝影棚拍攝的賣家都會在自己的圖片上打上SELL-IT攝影器材實物拍攝的水印,包括我。東東也會在自己攝影棚的頁面和店鋪介紹等地方介紹用了她的攝影棚的那些賣家的作品。這其實也是一種共同促進的例子。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 淘寶店開張了怎麼推廣啊?有什麼好方法啊?
網友評論
淘寶店開張了怎麼推廣啊?有什麼好方法啊? 暫無評論