首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶開店應注意什麼?

已解決問題

淘寶開店應注意什麼?

補充: 我是新手,淘寶開店時間不長,請各位多多賜教

58cyjm.com為你解決 M版

  首先,要對自己淘寶開店銷售網站熟悉。這不僅僅是一個簡單的網上交易平台,更多的關於如何增加淘寶網店的流量、推薦位在哪裡、如何去申請、哪裡有論壇BBS等相關信息也需要認真了解和理解,並充分應用。
  其次,一定要做好自己的淘寶店,辦出自己的特色很重要。首先要找到比較有競爭力的產品,要了解哪些自己是擅長的,以及處理好如何設定價格等問題。
  第三,淘寶網店經營期間誠信尤其重要。對於消費者的一些網上詢問,店主一定要以誠相對。一些較成熟賣家的經驗是:第一筆生意可能不賺錢,甚至是虧本的,但只要有了第一筆就會有第二筆,你的信譽值就會一直累計,因此,誠信是非常重要的。
  最後,大學生店主要有創新的精神。互聯網變化很快,需要有一些和傳統做法不一樣的營銷方式,比如可以利用QQ去做關係鏈營銷,也可以通過一些群,找到自己需要的客戶等。

您正在瀏覽: 淘寶開店應注意什麼?
網友評論
淘寶開店應注意什麼? 暫無評論