首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 如何利用淘寶助手幫助網商節省時間

已解決問題

如何利用淘寶助手幫助網商節省時間

補充: 我想創業開個淘寶網買服裝,請問如何利用淘寶助手幫助網商節省時間?

如何利用淘寶助手幫助網商節省時間 標籤:淘寶助理 網商 節省 廢物利用 雨水利用

58cyjm.com為你解決 M版

  在淘寶開店的朋友,總是遇到很多的上傳商品的困難,但是只要使用淘寶助理,這些問題都可以很快得以解決,本文就是教大家使用淘寶助理的小技巧,希望大家能夠知道:如何使用淘寶助理,利用淘寶助理幫助淘寶網商節省時間
  剛開始我還不知道有淘寶助理這個軟件,每次上傳寶貝的時候都一個一個的上傳,那個速度啊可真是慢。幾乎一下午就只能上傳30個左右,還累的個腰酸背痛的!一個偶然的機會,我看到了淘寶助理,介紹的功能好好好好,開始我也不怎麼相信,只是抱着試試的心態,下載下來安裝好了。也沒有去怎麼研究這個問題,一連過了好久我都沒有怎麼去用!那天我可能是心血來潮就打開看了看。最初也不知道怎麼用,什麼寶貝摸板,庫存寶貝,這些我都不知道是什麼意思。後來摸索了一下午,試着傳了些寶貝上去。漸漸的才發現這個原來是個寶貝呢!!淘寶賣家的寶貝哦~!用好了淘寶助理,在你上傳寶貝,修改寶貝,都可以很輕鬆很方便,而且能節約很多時間~!所以我不得不說聲:淘寶助理,我愛死你了!!
  下面是我使用淘寶助理的一點心得,僅供還不會使用淘寶助理的朋友們參考。很多使用過淘寶助理的朋友,就不要見笑了哈~!
  一:你可以在寶貝模板中設計一模板,基本相同的寶貝信息就可以借用這個模板,避免修改很多寶貝的信息:比如說,寶貝標題,寶貝價格,寶貝描述,等等基本信息就可以借用模板,不用修改! 針對不同類別的寶貝,建立一些模板!
  二:模板建立好了后,就可以打開庫存寶貝,在空白處,右擊,選新建寶貝,再選一個模板,你只需要在模板的基礎上面做小量的修改就可以了!這樣真是方便又快截!你只需要很少的時間就可 以把你的縱多的寶貝信息編輯好,注意可不要忘了保存哦!有一次我就沒有保存,又返工,這個 可是太鬱悶的事情了!
  三:在編輯寶貝模板,或則寶貝的時候 還有個可以設置“定時發布”和“自動重發”;這可也是兩件寶貝哦!定時發布裡面,你可以系統的規劃設置哪些寶貝上架的具體時間,選種“自動重發”,當寶貝下架的時間到了的時候,它又會自動重新上架,不用你來超心了!這可是件很省心的事 情 哦!當你有幾天有事情不能上網的時候也不用擔心你的寶貝全部下架了!這點也是我的最 愛哈 !

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何利用淘寶助手幫助網商節省時間
網友評論
如何利用淘寶助手幫助網商節省時間 暫無評論