首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 網店新手怎樣應對愛挖苦人的客戶?

已解決問題

網店新手怎樣應對愛挖苦人的客戶?

補充: 我是新手,沒什麼網店經驗,請問遇到愛挖苦人的客戶怎麼應付

網店新手怎樣應對愛挖苦人的客戶? 標籤:新手怎樣開店 網店新手 開店新手 怎樣開網店 新手網店

58cyjm.com為你解決 M版

  遇到愛挖苦人的客戶,我給你分析一下,說下我的建議:

  分析:愛“挖苦”人的客戶的心理特點表現在他們要發泄內心的不滿,他們可能是在工作中或是生活中出現了一些不順心的事情、遇到別人不平等的對待等使之心理失衡,不死心和過於要保護自己的心態。

  應付這類客戶:要針對他們特徵的主要是自卑感特彆強烈,可以從了解他們的心情入手,體會他們那種無法說出口的不滿情緒。對於他們的發泄,千萬不可反駁。給他們這種發泄的機會、適時迎合他們。讓他們渡過了這一個短時期,接下來的事情應該也就好說了。

您正在瀏覽: 網店新手怎樣應對愛挖苦人的客戶?
網友評論
網店新手怎樣應對愛挖苦人的客戶? 暫無評論