首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶網店寶貝上架技巧

已解決問題

淘寶網店寶貝上架技巧

補充: 我是新手,經驗不多,請問寶貝上架的時候,應該注意些什麼

淘寶網店寶貝上架技巧 標籤:網店寶貝 淘寶網店 開淘寶網店 上架時間 淘寶網

58cyjm.com為你解決 M版

  (1)首先選擇上架時間為七天。這樣就比選擇14天多了一次下架的機會,當然可以獲得更多的宣傳機會嘛。  

   (2)商品一定選擇在黃金時段內上架。在具體操作中,可以從11:00-16:00、19:00-23:00,每隔半小時左右發布一個新商品。為什麼不同時發布呢?原因很簡單啊,同時發布,也就容易同時消失。如果分隔開來發布,那麼在整個黃金時段內,你都有即將下架的商品可以獲得很靠前的搜索排名,為您帶來的流量也肯定會爆增哦。   

   (3)每天都堅持在兩個黃金時段內發布新商品。這點估計也是最難做到的了。尤其是對兼職賣家來說。而且還取決於您要有足夠多的商品來支持您這麼做。這樣做的原因還是很簡單,每天都有新商品上架,那麼一周之後,也就每天都有下架,周而復始。對於商品數量巨多的賣家,在其它時段也可以發布一些,只要您堅持做好細節,那麼,每天的黃金時段內,您都有商品獲得最佳的宣傳位置。嘿嘿,流量想不爆增都難哦。  

   (4)所有的櫥窗推薦位都用在即將下架的商品上。相信大家都會有這樣的體會:“偶的商品太多了,但是櫥窗位卻只有那麼一丁點,如何辦才好啊?”呵呵,最後偶再教你一招,那就是把所有的櫥窗推薦位都用在即將下架的商品上。安排合理的話,您的推薦位就會發揮巨大的威力哦。哇,銀子又是多多!

您正在瀏覽: 淘寶網店寶貝上架技巧
網友評論
淘寶網店寶貝上架技巧 暫無評論