首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 如何開好淘寶店?

已解決問題

如何開好淘寶店?

補充: 我是淘寶新手,經驗不多,請問該如何開好一家淘寶店呢

58cyjm.com為你解決 M版

  淘寶開店第一步(貨源優勢):

   首先要先找到好的貨源,看好你覺得賣的產品的前景,想下自己適不適合做這類產品,對這類產品了不了解,這樣有助於為自己更加的堅定信心,東西好,就會有人來買,有人買了就會有信心做的更好。

   淘寶開店第二步(開店優勢):

   開網店不比實體店所以是需要一點網絡基礎的,這一點年輕人有很大的優勢,對淘寶不是非常了解的話,要在業餘時間在網店裡多學習一點網店的裝修推廣技巧,多回帖,也有助於店鋪的暴光率。

   淘寶開店第三步(註冊淘寶):

   前兩點只不過是為大家開店做的一個鋪墊,如果前兩點都達不到的話,開店會非常艱難,我建議您直接去轉行或者打工還要好點,畢竟開淘寶也是有很多缺陷的。好了,言歸正卷,開店首先面對的就是申請淘寶號了,這個很簡單,淘寶頁面上也有很詳細的教程,需要給大家提醒的是,註冊淘寶號的時候,所有的帳號.密碼.密碼保護.等各類信息都要記錄下來,您日後肯定是會用到的,這一點非常的重要和關鍵!

   淘寶開店第四步(產品圖片):

   如果您有拍圖和會PS的優勢的話,我建議您自己拍圖,自己拍圖的好處非常的多(提高產品的真實度,拍的好的話就會有人盜用你的圖片,無形之中給你的網店做了一個很大的宣傳)。如果您的拍圖和PS水平達不到要求的話,我建議您先盜用別人的圖片(圖片拍的不美觀,沒人盜你的圖不說,客戶進來看了都沒興趣,起到了反效果,拍圖和處理還浪費了您很多寶貴的時間)。

   淘寶開店第五步(上貨問題):

   新開店鋪不要盲目的進行大規模的上貨,也不要只上一點就不上了,上貨要有規律,每天都規定時間進行上貨,這樣對後期的生意有着很大的影響.

   淘寶開店第五步(開旺鋪吧):

   新開店我建議大家開通旺鋪,不要捨不得花這50塊錢,開通了旺鋪會添加很多裝修方面的功能,使您的店鋪更美觀,客戶進來看到也會更有購買的慾望,旺鋪裝修的教程論壇裡面有很多,這裡我就不多說了!對於新店開消保和直通車,我個人覺得沒什麼必要,銷保和直通車的費用都比較高,而且新店開通了也沒多大的優勢,等信譽高點,對淘寶熟悉了,再決定開不開通!

   淘寶開店第五步(論壇發帖):

   新開店沒人氣,一定要讓大家知道有你這個店鋪的存在,首先告訴你周圍的人群,讓他們帶動一下幫你推廣下,再就是論壇發帖了,我不建議大家盲目的發文字類的廣告貼,這樣的帖大家看都不會多看一眼,而且還會讓人反感,起到了反效果,發貼要發精,要有創意,能體現你的產品優勢,如果有能力可以在熱門網站上花錢買廣告位,效果很不錯!

   淘寶開店第五步(一顆平常心):

   新店剛開,一顆平常心很重要,要報有“沒生意的心態”,要不然只會希望越大,失望越大。

您正在瀏覽: 如何開好淘寶店?
網友評論
如何開好淘寶店? 暫無評論