首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 怎樣讓網店更吸引人?

已解決問題

怎樣讓網店更吸引人?

補充: 我是新手,開網店時間不長,請問如何能讓網店吸引人呢

58cyjm.com為你解決 M版

  想要讓網店更吸引人,一定要做好以下幾點:

  第一:店鋪裝修風格跟產品定位要協調.

  咱們很多的賣家基本上也都是屬於買家,我們在網上瀏覽我們需要的寶貝時,進入店鋪我們首先注意的是什麼?是別人的店鋪頁面!看看是不是很舒服,是不是很能吸引我們眼睛。

  好的店鋪裝修得總是很到位的!就像同樣的衣服穿在不同的場合不同的人身上所顯現的效果總是不同的!所以,店鋪的裝修不在於要多豪華,也不在於要好專業,只是做到協調,符合產品的定位即可!

  例如,我自己的店鋪,因為最初的想法很簡單,就只是想賣書和真絲織錦書畫,於是起了個店名:天涯錦書。那麼我的產品是什麼呢?書,真絲織錦書畫!這兩類的產品都是文化類的產品,所以我的定位很簡單,體現文化,要做的稍微有韻味一點!於是就選擇了現在的風格。(當然了,我的不一定是好的,我只是比喻一下而已!)

  第二:標題圖片要清晰。

  我們知道,不管是哪一個平台,跟我們一樣的產品幾乎都是成百上千的,那我們怎麼樣才能讓買家在茫茫的商品海洋中選中我們的寶貝呢?那就是產品的標題和標題圖片!我們的標題圖片就跟我們的臉一樣,總是給人第一印象的感覺!所以在眾多的產品中,要是我們的寶貝圖片清晰,而且富有個性,能很好的宣傳下產品,能讓客戶進去進一步的了解我們的產品詳細信息,那我們的成交率已經高了一半了!

  第三:寶貝標題要恰當。

  好多時候都看到大家對於寶貝標題的疑問。寶貝的標題不是內容詳述,我們只能在有限的幾十個字之類找到最符合咱們寶貝的詞語來描述、宣傳。因此,對於寶貝的描述,我們應該多多的下功夫!我們要儘可能的找到客戶的需求,然後把這些客戶最關注的內容寫在寶貝的標題上,讓客戶看到的第一眼就有想要進一步了解的慾望!

  比如說,同樣的一套《二十四史全譯》。客戶主要關注的是什麼呢?作為圖書,買家第一關注的應該是出版社,看看咱們的這個書是不是自己想要的,然後才會進一步的了解價格,冊數,最後看下運費什麼的。所以我們在標題上最好能加上書名、出版社、是不是限量版等等信息。

  第四:寶貝描述要詳盡。

  經常看到很多的賣家朋友,標題圖片做得不錯,但是你一點擊進去,幾乎沒有任何的介紹或者任何的圖片。由於自己本身屬於書籍和禮品賣家,所以,我們注重的更多的是文字的信息,但是要是你能夠在你的寶貝描述頁面里,放上幾張清晰的圖片,這樣應該更能吸引買家的眼球,也更能提高商品的成交率的!

  所以。不管是哪一個類別的賣家朋友,我們都應該認真的做自己的產品,儘可能的放上最詳盡的介紹和圖片!

  舉個例子,我的真絲織錦五牛圖,我要是只是寫上這樣一個名字,寶貝描述里就弄個五牛圖幾個字擺在那裡,那肯定是不行的,可能您會說,五牛圖嘛,反正就那樣,只能是一種,也就不用放上詳盡的描述或者圖片了,其實完全錯誤!因為五牛圖的確只有一幅,但是經過這樣多年的流傳,因為材質、大小、版本等不同,早已衍變成了N多種的格局,所以,我絕對有必要放上我的這幅真絲織錦五牛圖的定價、材質、長寬等等詳細信息,然後放上經過我精心製作的產品詳圖。

您正在瀏覽: 怎樣讓網店更吸引人?
網友評論
怎樣讓網店更吸引人? 暫無評論