首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 如何給網店的商品進行定價?

已解決問題

如何給網店的商品進行定價?

補充: 我是網店新手,沒有網店經驗,各位知道怎麼定價才好嘛

如何給網店的商品進行定價? 標籤:如何定價 網店定價 定價策略 定價技巧 如何推廣網店

58cyjm.com為你解決 M版

  最常見的定價方法一般有三種:

  1、成本導向定價法:即以你的進貨成本為依據,加上你期望得到的利潤來確定你所賣東西的價格。比如你的YY進貨成本是30元,你想賺10元,那就定價40元啦~~當然,如果網站平台有一些收費項目,那麼在計算成本時你應把登錄費、成交費等等的也要考慮進去,除非相對於你的利潤,這些可忽略不計~~

  2、需求導向定價法:即按照想買你東西的買家們的承受能力來確定價格。哈!這是我們最希望採用的定價方法了!前提是你的東東或比較獨特、或同質性不強、或領先進入銷售、或…等等。比如:你並不費力地DIY了一件飾品才花了5元錢,可朋友們看了都很喜歡,覺得花80元也不冤,哈~那你就賣80元好了。

  3、競爭導向定價法:即參考和你賣同類東西的賣家定價來確定你的定價。比如:你賣瑞士軍刀,通過搜索發現相同型號的別人賣90~110元,那你賣85元就相對具有競爭力啦~~當然,這裡還要考慮到信用度、好評率也就是個人品牌以及售後服務、運費等因素的影響。

您正在瀏覽: 如何給網店的商品進行定價?
網友評論
如何給網店的商品進行定價? 暫無評論