首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 新手如何避免被網賺聯盟所騙

已解決問題

新手如何避免被網賺聯盟所騙

補充: 各位,我是新手,網賺經驗不多,大家多多指教

新手如何避免被網賺聯盟所騙 標籤:網賺新手 廣告聯盟 聯盟騙子 聯盟創業 淘寶聯盟

58cyjm.com為你解決 M版

  作為新手的你一定要記得,區分騙子聯盟很重要。我曾經也上過當。剛開始接觸網賺的時候聽朋友介紹了一個18lm的聯盟,看到註冊的人不少,我就加入了,誰知現在他們網站封號了。所以,我覺得新手與其信聯盟不如相信你自己。

  那如何區分網賺騙子聯盟呢?沒有絕對的方法。1如果要你匯款的話,你最好不要相信。你是賺錢的變成了賠錢了。2要你輸入身份證號碼和銀行帳號。不要以為這些不會影響你,他們可能想辦法破譯你的密碼。3經常性的說聯盟要維護了,你登不了帳號。遇到這些情況你要注意了,因為他們很可能是騙子聯盟。

您正在瀏覽: 新手如何避免被網賺聯盟所騙
網友評論
新手如何避免被網賺聯盟所騙 暫無評論