首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 開網店不是“零”投入嗎?

已解決問題

開網店不是“零”投入嗎?

補充: 我想開一個網店,它是不是免費開放的??

開網店不是“零”投入嗎? 標籤:投入資金 開店不久 開網店經驗 開網店 怎樣開網店

58cyjm.com為你解決 M版

一、市場調查不充分  一些店長覺得這個好賣就賣這個,那個好賣就賣那個,看見別人賣得好就跟風。這樣的做法很盲目,應該事先調查清楚欲銷售產品的市場是否飽和了,是否存在過度競爭,是否有一定利潤等因素是有必要的。總之,盡量避免盲目地開店,也就是說,要做好開店的前期工作。

二、不切實際的期望    大多數剛開店的店長都期望能在短時間內賺取一些利潤,但實際情況並不是自己想像的。第一次做成交易的機率並不是很高,但是如果你有第一次,第二次就變得容易起來,萬事開頭難。不過,你很可能不得不為第一次成功而付上一筆學費。所以實際一點,不要總想守株待兔了。

三、好鋼沒有用在刀刃上    某些店長實在是盡職盡責,一天到晚守在電腦前積極地為顧客解答疑問,不厭其煩。結果,自己累得半死,顧客並不一定領情。效率與結果不成正比,其實可以藉助淘寶博客專門為顧客建立faq頁面,方便顧客主動去查閱相關信息,對自己不但省時省力的,而且還能為潛在顧客提供額外的有價值的信息以滿足其需要。總之,在盡量保證低成本高效果的情況下,全心全意為顧客服務。

四、捨不得為店鋪投資    要清楚自己是在做生意,不是為別人打工。投放廣告以及市場推廣是必不可少的,世上沒有免費的午餐,總是寄希望於通過作弊信用度來獲得淘寶的免費推薦絕不是長久之計。    開網店不是零投入,都是相對而言的,捨不得孩子套不找狼,不下點本錢,怎麼會有回報呢?開網店之前這些都要想到,成功的背面是失敗,網店開辦的很紅紅火火,但真正站在浪尖上的還不是多數。

您正在瀏覽: 開網店不是“零”投入嗎?
網友評論
開網店不是“零”投入嗎? 暫無評論