首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 如何零投資開網店?

已解決問題

如何零投資開網店?

補充: 我想開一個網店,需要花錢嗎?如果開通后,我沒有資金怎麼進貨呀!!!!

58cyjm.com為你解決 M版

  為了能夠足不出戶開網店,輕輕鬆鬆把錢賺,我們就必需尋找一些貨源相對穩定、質量可靠,願意為我們搭建網上代銷平台代為發貨的供貨商(或生產廠家)作後盾,有了這樣的後盾,我們只要在金蛋網、淘寶、拍拍、易趣免費註冊開店,把供貨商提供的商品信息上傳到您的網店,再化時間做些宣傳工作,一旦有人下單訂貨,你只要立即通知供貨商,由他們直接替您把貨物發出,您則可以輕鬆獲得中間的差價。

  雖然麻煩事沒有了,可您需要作些什麼呢,概括起來就四句話:裝修您的店面(上傳資料、圖片),保證每天在線(查看有沒有訂單),做好商品宣傳(與您的用戶溝通),不要忘了收錢(不要也罷)。

  1、免費註冊網店 具體註冊方法及步驟請參考金蛋網相關內容,註冊認證完成之後,您就可以在金蛋網代銷你的寶貝了!

  2、聯繫商品貨源 根據自己的特長愛好、專業知識等情況不同,選擇合適的供貨商,達成供貨協議,索取商品資料,選擇適當的商品。

  3、好產品宣傳 要取得好的銷售效果,您還必需保證相對充足的在線時間,最好是每天能夠在相對固定的時間上線(可在網店說明),及時解答網友和用戶提出的問題,為他們介紹自己的經銷商品的特點、使用方法、使用效果等,有時還要應付顧客的討價還價,適當的時候還要對部分商品作出一些價格上的讓步。

  4、通知供貨商發貨 拿到訂單后,請立即按照預先約定的方式通知供貨商,供貨商的發貨平台將在最短的時間內,按照您提供的發貨地址將貨品發出,並請您按照預先協商好的結算貨款。

  5、與供貨商結算貨款 可通過以下幾種方式與供貨商聯繫發貨及結算: 第一種方式:在網店接到用戶的訂單后馬上通過網絡銀行將相應的進貨款匯入供貨商帳號,供貨商收到貨款后立即按照網店提供的用戶地址和數量發貨,完成交易過程。第二種方式:由網店預先在供貨商帳戶打入一定數量的預付貨款,在網店接到用戶的訂單后直接通知供貨商按照網店提供的用戶地址和數量發貨,快速完成交易過程。 第三種方式:對於誠信網店,也可以發貨打款同時進行,甚至可以在網店交易結束后再行結算,以減少網店的資金投入。

  開業前的準備

  1、選擇商品要考慮的因素

  a、牌知名度:有時候品牌也是質量和服務的保證,儘可能選擇品牌知名度較高的商品; 

  b、商品優勢:價格優勢、地方特色、工藝特色、收藏特色;

  c、服務保障:考慮到網店特殊銷售方式的特點,一開始最好選擇一次性驗貨購買后,無需或很少需要售後維修服務的商品,如:工藝品、服裝、飾品、圖書等。

  d、選擇的商品最好能夠與您的特長愛好、專業知識等結合起來,才能利用自己已經掌握的知識宣傳推銷商品,否則,就只能守株待兔了。開家女性家居用品店 月賺2萬

  2、與供貨商達成協議

  a、商定相關價格:網店銷售指導價,最低成交限價,與供貨商結算價,發貨費用等。

  b、明確保修條款:協商制定好商品退換、售後服務等方面的內容;

  c、貨款結算方式:選擇雙方滿意的貨款結算方式。

您正在瀏覽: 如何零投資開網店?
網友評論
如何零投資開網店? 暫無評論