首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢

已解決問題

站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢

補充: 各位,請賜教哪些垃圾站最賺錢啊

站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢 標籤:做什麼生意最賺錢 什麼最賺錢 擺地攤賣什麼最賺錢 做什麼賺錢 站長賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

  個人網站賺錢,其實很早就有很多達人想到了做垃圾站,一大堆的垃圾站來吸引流量從而賺取廣告費。但確實,不可否認有很多人鄙視這種垃圾站,這裡,我覺得有必要對垃圾站進行一下分類(所謂的垃圾分類) :
  其一,真正的垃圾站,連我也鄙視之,何為真正的垃圾站,就是你一個個人站長,學着別人新浪搜狐TOM,做什麼綜合門戶,如果一天23小時都花在這上面,你能維護好,有內容,我認可,但是,作為一個個人站長,你一天能花20小時以上在一個網站上嗎? 肯定沒有那麼多精力!最後,廣泛使用採集採集採集,結果就真的成了垃圾回收站,什麼樣的垃圾都採集來。這是我堅決反對做的站點類型。
  其二,網址導航型站點,沒時間,自己做做玩玩,無所謂,但是直接拿現成的網址導航程序直接扔空間上掛個域名然後放廣告就想賺錢的,還是省省吧,常年不更新的東西,沒有幾個人會來啊,除非你有地方資源,比如網吧啊,或者有軟件資源,比如在windows系統盤中做點手腳之類的,但這還是會遭人唾棄,雖然可能有些人不那麼討厭,但畢竟是劫持。這是比較不喜歡做的站點類型。但拿來申請廣告聯盟我想不會太難。
  其三,小偷程序。很多,網上到處都有,一個問題,而且是很嚴重的問題,小偷程序一般都是使用正則表達式來進行信息獲取,並且小偷程序的維護,說實話很不容易,一旦目標站點改一個小代碼,你就全站癱瘓吧。況且小偷程序也不是很道德,一般沒人會事先和目標站說我要鏈接你站點上的資源之類的吧,所以這個我也鄙視之,不可能用這種程序來做垃圾站。
  其四,各種專業垃圾站,做垃圾站其實我就建議做這種的,所以說定位要準確,但是這裡我們也面臨了一個問題,做什麼行業的垃圾站,自然,要遵守遊戲規則,不能反動,不能色情,行業性的垃圾站最好是自己比較熟悉的行業,而不是盲目地跟從哪個行業容易賺錢就去做哪個行業。打個比方,A項目有100個人做,廣告投入有100元,不見得100個人每人1元吧,但B項目2個人做,廣告投入10元,不見得一個人拿了全部10元吧。這裡,A項目看看是廣告商很喜歡,投入那麼多,但你做的過真正作戰的大型企業嗎?所以,自己熟悉的行業最具有競爭力,因為熟悉,才知道哪些東西的信息人們最看重,自然,廣告單價也就高了(特別是GG的浮動單價,你永遠也不要去猜測,但你只要在自己的專業站點做好專業性,即使人家那裡同樣的關鍵詞,你這裡的單價也可能比他高几倍!)。
  大家也不要鄙視垃圾站,我們沒有侵犯廣告商的利益,因為我們沒有作弊!我們的流量都是網上感興趣的人才會流來,自然,廣告只有感興趣的人才會點擊,既然感興趣,那麼我們哪裡侵犯廣告商的利益了呢?
  最後,只要專心做,即使垃圾站,也不會被搜索引擎K的,因為你其實並不“垃圾”。廣告商甚至可能很喜歡你呢!

站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢 相關推薦:

  • ·如何讓淘寶旺旺不接收垃圾信息?
  • ·淘寶開店如何阻止垃圾信息騷擾?
  • ·開什麼樣的小吃店最賺錢?
  • ·新手站長怎麼利用網站賺錢?
  • ·新手站長推廣網店的常用方法是什麼
  • 您正在瀏覽: 站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢
    網友評論
    站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢站長做什麼樣的垃圾站最賺錢 暫無評論