首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 如何讓網店遠離差評?

已解決問題

如何讓網店遠離差評?

補充: 我是網店新手,經驗不多,請問網店怎麼遠離差評

58cyjm.com為你解決 M版

 網店遠離差評需要做好以下幾點:
 1.一個好的服務態度是您寶貝成交的第一要求,買家諮詢時最好有好的服務態度.多用一些您等稱呼。
    2.在介紹寶貝時實事求事.。誠信為本,不要把自已寶貝說得有多好,實事說出你寶貝的優缺點,並不會嚇跑買家的.。而只會讓留住他們.。期望值越高,失望就越大。
    3.盡量不要做一些促銷送東西,,雖然可以多增加買家,不過麻煩也好多.好的商品,好的價格比這些更有優勢。
    4.買家購買詢問時,一般會詢問快遞幾天能到 ,請盡量不做承諾.快遞公司並不在我們賣家手裡面,所以快遞的速度大家一定要和買家勾通好.。特別發EMS。
    5.買家購買后,江浙滬地方快遞一般都到的,別的省份,如果縣、郊區、村鎮等,一定要諮詢一下買家,這些地方快遞是不是到的,如果買家說到你就可以放心發啦,如果說不到的,還能和買家勾通換別的快遞,或者自取。
    6.買家購買后。千萬要和買家對一下地址。和所購買的東西,買家寫錯地址的大有人在,省得你的寶貝因為買家的粗心而雙方不開心。
    7.發貨后買家查件的一定第一時間幫忙查詢,當成自已是收件人跟進快遞公司,雖然可能不能在速度上幫上什麼,但是買家心裡舒服。
    8.生意上有賺有虧,可能這點大家會說不賺錢還賠運費,買家收到貨如果有問題,我都是出郵費讓退貨或者是出來回郵費換貨的。平常心對待,利與得,您想想就知道了。
    9.發貨時盡量檢查自已發的貨,不要有不良品發出,發出了麻煩,不要圖省事拿起就發貨了.。
    10.收到中差評不要慌,和買家協商勾通,萬事都會有一片天空的.我也收到過3-4次中評,電話勾通後有些是點着玩玩的,有些是一些細節上的誤會,都能很好解決。 好的生意要有好的心情.事半功倍!


您正在瀏覽: 如何讓網店遠離差評?
網友評論
如何讓網店遠離差評? 暫無評論