首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店貨源 > 上海福佑門小商品批發市場介紹

已解決問題

上海福佑門小商品批發市場介紹

補充: 我是新手,想去上海進貨,請各位幫我詳細的介紹一下

上海福佑門小商品批發市場介紹 標籤:小商品批發市場 小商品批發 商品批發 批發市場 童裝批發市場

58cyjm.com為你解決 M版

  福佑門商廈由浙江義烏民營企業家滕永偉和萬廈房地產公司投資二點五億元與上海西門集團聯合開發建設,是上海首家由義烏投資、義烏管理、以義烏模式經營的小商品市場。義烏被譽為"中國小商品城",義烏人在全國各地成功開發了多個市場,形成了一整套成熟的市場開發和市場管理機制。長期以來,上海城隍廟的小商品市場大多以義烏為進貨的主要渠道,義烏的發展帶動了上海小商品市場的發展。
  福佑門商廈樓高六層,建築面積約三萬平方米,營業面積約一萬五千平方米,是上海市區最大的小商品批發市場。市場設置中央空調、IDD用戶電話、自動扶梯、客貨直升電梯、消防監控報警系統、物業安保監控系統等。
  上海人流密集,城隍廟是黃金飾品、小吃、工藝品和小商品的天地,更是上海的視窗。城隍廟也是上海最早的發源地,世界上最着名的旅遊區之一,她擁有幾百年歷史的江南名園--豫園。福佑門商廈依託了城隍廟的人文環境,四周又有老城廂環城綠帶,將這座市場包容在內,用來自義烏的副總經理陳建林的話來說,"福佑門市場就像開在公園裡,與傳統市場臟、亂、差的形象不可同日而語。"
  上海福佑門商廈位於上海城隍廟福佑路四百二十七號,河南南路路口,地處全國聞名的城隍廟福佑路小商品一條街,沿福佑路長約一百二十米,於2001年11月建成,目前是上海城隍廟最大規模的小商品龍頭市場。
  市場地址:上海城隍廟福佑路四百二十七號
 

您正在瀏覽: 上海福佑門小商品批發市場介紹
網友評論
上海福佑門小商品批發市場介紹 暫無評論