首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店推廣 > 軟文挖掘什麼新聞點才吸引人?

已解決問題

軟文挖掘什麼新聞點才吸引人?

補充: 我是網店新手,請問軟文挖掘什麼新聞點才會吸引人呢

軟文挖掘什麼新聞點才吸引人? 標籤:吸引眼球 新聞營銷 軟文推廣 寫軟文 廣告軟文

58cyjm.com為你解決 M版

 關於軟文挖掘新聞點,個人意見,僅供參考:
 當前最火熱的快樂女生、備受矚目的酒井法子、在全國各地飛來飛去宣傳電影的章子怡、話題大王范冰冰。文章都是手段先描寫明星的熱點事件,裡面包括百度、google的關鍵詞,然後就開始介紹自己的產品,被標題吸引進來的讀者很有可能通過熟悉的明星了解所介紹的產品。
    在網絡營銷中軟文、新聞、娛樂化信息的廣告效果往往比硬性的廣告好很多。信息要麼授人新知,要麼予人快樂。軟文是新聞的形式給人傳遞的有一種信任,進而關注內容。娛樂則是永恆的熱點,娛樂化和八卦話的廣告操作,最容易吸引眼球形成話題。值得注意的是,無論是軟文、新聞和八卦,標題往往比內容更關鍵。
    在寫作網絡熱點、娛樂熱點這類廣軟文的時候,一定要知道最近消費者對什麼感興趣。這個可以去查看每天的報紙、網絡上什麼新和廣告最熱,哪個是熱點就把產品的軟文往哪上靠攏,消費者一方面會喜聞樂見,另一方面增加了產品的時效性的主旨。

您正在瀏覽: 軟文挖掘什麼新聞點才吸引人?
網友評論
軟文挖掘什麼新聞點才吸引人? 暫無評論