首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 支付寶 > 支付寶賬戶的凍結資金怎麼樣轉成可用資金?

已解決問題

支付寶賬戶的凍結資金怎麼樣轉成可用資金?

補充: 有什麼辦法嗎?急 

支付寶賬戶的凍結資金怎麼樣轉成可用資金? 標籤:支付寶 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

1、即時到賬付款,若收款方支付寶賬戶未通過實名認證,收款方將無法使用這筆資金。

2、紅包發行如過有效期,對方未使用紅包,款項會自動解凍。

3、提現后資金會被凍結,請您耐心等待。個人類型賬戶,一般1-2個工作日後到達銀行賬戶;公司類型賬戶,中國工商銀行、廣東發展銀行或招商銀行的賬戶提現,處理時間一般為:1-2個工作日,使用其他銀行賬戶提現,一般理時間為:1-3個工作日。

4、申請充值退回后,資金會被凍結,一般會在3-5個工作日提交銀行處理,請您耐心等待,關注銀行賬戶的變化。

特別提醒:
如果您對淘寶拍賣押金,消費者保證金等有疑問,請撥打淘寶熱線:淘寶買家撥打0571-88158198,淘寶賣家撥打0571-88157858。
如果您對其它商家電子客票押金有疑問,請撥打對應商家的客服熱線。 

您正在瀏覽: 支付寶賬戶的凍結資金怎麼樣轉成可用資金?
網友評論
支付寶賬戶的凍結資金怎麼樣轉成可用資金? 暫無評論

相關推薦