首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店推廣 > 如何推廣網上店鋪?

已解決問題

如何推廣網上店鋪?

補充: 我是新手,開網店時間不長,請問怎麼推廣才好呢

58cyjm.com為你解決 M版

  網店推廣可以參考我的方法:
  第一:推廣店鋪就要從推廣商品開始,只有,愈來愈多的人開始被你店鋪商品吸引的時候,就會見成效了,可以通過購買推薦位的形式,當然要用最簡單直接的方式才可以,剛開始的時候你可以先從冷門的,便宜的商品分類開始佔領,比如說購買一個9元的推薦位置,就只有你的商品,這樣展示率也會相對的很高,也同樣避免了買99元廣告位,和別人共同搶佔的不划算
  第二:在登錄商品的時候,也要喧雜時間進行登錄,選擇適當的時間,如果你能夠用時間間隔法來鋪貨的話,一般時間間隔選擇5-15分鐘左右,這樣分類中你的商品會一片一片的,這樣你就的商品就不會被淹沒啦
  第三: 網絡營銷店鋪中關鍵詞:經常關注下首頁與分類中的廣告,這些廣告鏈接的目的一般情況下不是針對於某一個商家或者是商品的,而是針對某個關鍵詞的, 據統計一件沒經過修飾的商品,顧客在看過商品後點擊店鋪的紀律只有 不到15%,如何讓這個百分比更加高,我會在內修中提到。
  第四:就是多去社區逛逛
  社區也是個風水寶地,也是新手必爭之地。為什麼這麼說每當你有一個新貼或是回復,在你用戶名邊上都有一個連接到店鋪的標誌,現在社區還可以在每個帖子下面設置簽名,這樣可以“明目張胆”的推廣你的店鋪了。 如果你寫了一篇好帖子,易豆豆還可能會把你的帖子頂到易趣首頁哦。

您正在瀏覽: 如何推廣網上店鋪?
網友評論
如何推廣網上店鋪? 暫無評論